标王 热搜:
当前位置: 首页 » 娱乐 » 明星八卦 » 正文

张大仙怎么了 张大仙斗鱼热度降低 张大仙热度下降100万

发布时间:2019-03-29     浏览次数:0

最近看吃鸡去了,好久没看大仙了,不知道粉丝牌子掉了没,突然就看到张大仙被斗鱼抛弃这新闻,没有大仙 斗鱼真的要删了。

还是应该遵守游戏规则的,大仙这点确实不妥,别人礼物多的好多是自己刷的,现在斗鱼要上市,刷礼物一方便自己排面一方面给斗鱼抬庄。

张大仙直播热度低糜 。当年的一哥,一个是张大仙,再就是嗨氏,骚白,现在嗨氏被判4900万的违约金,甚至成为“老赖”,而张大仙的直播间更是被限流到了18万。

一开始张大仙人气都能达到1000万,后来慢慢稳定在300万到800万,但是现在粉丝节开始,张大仙不参与,热度直接到了100万左右,之后张大仙的合同就快要到期了,所以热度直接到了20万不到,粉丝也忍无可忍,表示斗鱼吃相实在太难看。

张大仙更是直接停播一天,转身常驻王者营地,当然这个不能直播,但是作为当年的王者荣耀助手也是企鹅旗下的,所以张大仙是要跟企鹅和好了?而且张大仙合约要到期了,斗鱼开始锁人气、压续约费,这个举动张大仙到底是否续约斗鱼呢。

张大仙当初在斗鱼直播平台可是人气暴涨,也给斗鱼赚了不少钱,但是从上一年开始,张大仙的人气开始慢慢下降,比起之前的直播的人气来比,张大仙再也回不到以前的辉煌时代,这很有可能和斗鱼有关,据说是烧白等主播入驻之后,张大仙的人气就下降了。
有网友猜测,斗鱼很有可能是抛弃张大仙,觉得张大仙没有用处了,所以首先把张大仙给抛弃。现在斗鱼把张大仙的直播间给删除了,可见斗鱼官方已经预谋很久了,以前的斗鱼绝对没有那么快就删除,而是保留很长一段时间。而张大仙官宣跳槽信息,原来张大仙早就想放弃了。

不过,张大仙作为王者荣耀直播界的老大哥了,等这个问题处理好了,人气就会立马回复了。同区的骚白的人气维持了现状,在第二的位置,人气还是有几百万,在骚白入驻斗鱼之后,人气一直都维持在一个较高的水平。 第三的位置是有DY花老湿把控的。
在其他的分区,其他主播的情况也比较好,像户外的高冷男神钱小佳,亲密度也有2376.5万,第二的户外系列的九户外,亲密度也有八百多万。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1