标王 热搜:
当前位置: 首页 » 娱乐 » 明星八卦 » 正文

第38届香港金像奖最佳男女主角提名都是谁? 第38届香港金像奖最终获奖名单!

发布时间:2019-04-30 13:47     浏览次数:0
第38届香港电影金像奖的颁奖典礼将于4月14日晚在香港文化中心举行。颁奖典礼上,将集中表彰2018年度香港最杰出的电影人,颁发最佳影片、最佳编剧、最佳导演、最佳男女主角等奖项,预计成龙、洪金宝、许冠文、刘德华、梁朝伟、曾志伟等香港一线明星,以及TFBOYS、艾玛·斯通等嘉宾出席活动现场。



作为总结2018年度最佳香港电影人成就的盛宴,本次颁奖典礼上的最佳男主角奖的提名者名单可谓群星荟萃,这个奖项将迎来吴镇宇(《逆流大叔》)、黄秋生(《沦落人》)、周润发(《无双》)、郭富城(《无双》)和姜皓文(《翠丝》)五位男影星的激烈争夺。



那么最终斩获大奖的究竟是哪些大咖呢,下面小编来给大家一一揭晓吧。

首先当然是最佳男主角:黄秋生《沦落人》



其次是最佳女主角:曾美慧孜《三夫》




最佳两岸华语电影:《我不是药神》



终身成就奖:谢贤



最佳女配角:惠英红 《翠丝》




最佳视觉效果:李仁浩、姜泰均《红海行动》

最佳音响效果:Nopawat Likitwong,Sarunyu Nurnsai《红海行动》

最佳动作设计:林超贤《红海行动》




最佳新演员:Crisel Consunji 《沦落人》




最佳新晋导演:陈小娟《沦落人》




最佳摄影:关智耀《无双》




好了,给大家介绍就到这里了,获奖者有你心仪的演员吗?


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1