标王 热搜:
当前位置: 首页 » 娱乐 » 明星八卦 » 正文

林志玲结婚最新消息,林志玲老公是谁

发布时间:2019-06-06 22:19     浏览次数:0
6月6日,林志玲(44岁)在微博上宣布婚讯,“爱与勇气,我结婚了。”男方是日本组合日本男子组合EXILE成员Akira(37岁)。据新郎透露,“自8年前共同主演舞台剧《赤壁 ~爱~》时相识,我与志玲小姐便一直维持着友好情谊。去年底开始的交往,更加深了我们的坚定感情,认定对方是可携手共度余生的伴侣。”
Akira本名黑泽良平,出生于神奈川县大和市,2006年加入日本知名唱跳组合EXILE,也曾参与多部电视剧和电影的演出。



丈夫是日本艺人,两人8年前共同主演舞台剧《赤壁 爱》时相识、去年底开始的交往、6月6日结婚!



一直对婚姻、爱情淡定闭口不谈的林志玲,第一次说:我准备好面对未知的未来。



Akira黑泽良平今年37岁,小林志玲七岁。是日本组合Exile(人称民工团)的成员。




他说,准备好要珍惜她和她的家人,希望带给她最大的幸福。

或许这就是爱情吧,有些人说不清哪里好,但就是谁都替代不了。

黑泽和林志玲,就是彼此的不可取代。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1