标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星八卦 » 正文

科比与其老婆恋爱经历怎么认识的?

发布时间:2020-12-22 12:36     浏览次数:3
为NBA天皇巨星,科比和他老婆瓦妮莎的恋爱故事受到众多球迷的关注。科比与妻子瓦妮莎怎么认识的呢?他们的恋情就像现代版的灰姑娘与王子,在科比家庭竭力反对并不惜与之决裂的情况下,科比和瓦妮莎还是走到了一起。后来科比轰动全世界的性侵犯案东窗事发,瓦尼莎也给予了充分的包容和理解。
QQ浏览器截图20201219162239

瓦妮莎由于家境贫寒,经常在离家不远的威斯敏斯特的购物中心做售货zhuan员,偶尔也为说唱乐shu队做伴舞,为电视台做背景模特。1999年瓦妮莎上高中时,她的母亲失业,由于慢性背痛迟迟找不到工作,继父则面临破产危机。就在这个时候,瓦妮莎人生发生了巨大的改变。17岁的瓦妮莎与好友去看演唱会,散场时,一位手持摄像机的男子找到瓦妮莎,自我介绍是星探,为拍摄音乐录影带寻找模特,想知道瓦妮莎是否有兴趣,瓦妮莎决定试一试。

科比与其老婆瓦妮莎怎么认识结婚的?

巧合的是,在瓦妮莎进行拍摄工作时,科比也在同一处录影棚制作他的说唱MV。那时候的科比还很羞涩,他很有礼貌的与三位在现场担任录影模特的女孩搭讪,瓦妮莎是第三位与科比打招呼的,瓦妮莎一笑倾城,科比彻底“沦陷”。拍摄MV的那几天,科比有事没事就找瓦妮莎聊天,从爱吃什么到人生哲学。摄影师保留了瓦妮莎与科比在街头聊天时的视频,从视频截图来看,当时的瓦妮莎是清纯与性感的结合体,气场甚至要胜过科比。如果不说的话,你能相信在瓦妮莎左手边的那个男子是科比吗?

几天后,科比就开始用自己的豪车接送瓦妮莎上学,母亲与继父并没有反对两人的交往,但学校这边不同意了。瓦妮莎就读的玛丽娜高中成为了媒体们蹲点的大本营,每次科比高调出现总会引来很多记者,学校的学生们也都没有心思上课,甚至有球迷专门等在校门口看科比。

最终学校下了通牒:禁止科比在学校附近出现,否则就会以影响正常教学秩序为由,开除瓦妮莎。为了避免媒体“搜刮新闻”,她是靠自学完成学业的。根据瓦妮莎堂姐莱拉·兰尼(Laila Laine)的介绍,两个人根本没有婚前契约。但瓦妮莎告诉她科比说过“只爱她一个人”。
半年后科比向瓦妮莎求婚成功,这一年科比22岁,瓦妮莎才17岁。2001年,可以与瓦妮莎认识整整2年,他不顾家人的反对坚持办完了婚礼。当时的科比已经是NBA总冠军球员,身边自然有很多亲戚朋友,但是结婚的当天现场一共只来了12人,除开科比本人以及科比的保镖外,其余几人全都是瓦妮莎这边的亲戚朋友。因为这件事,科比与自己的父母彻底决裂,直到瓦妮莎生下第一个女儿之后,科比的父母才来看望过他们一次。

但是在2003年,当瓦妮莎和科比迎来他们的第一个孩子的时候,科比的一家人终于聚在了一起。大女儿纳塔莉亚出生于那年的1月19日,这使得科比一家成为了一个幸福的三口之家。

但在2003年7月,科比被卷入一宗“侵犯丑闻”,一名19岁的酒店员工指控科比侵犯了自己。但瓦妮莎一直支持她的丈夫,在审判进行的过程中,瓦妮莎成了他强大的后盾。后来这个刑事案件也被撤销了,酒店女员工提起了民事诉讼,最终庭外和解。2006年,这对夫妇迎来了他们的第二个女儿吉安娜。2011年12月,瓦妮莎申请与科比离婚,她要求两人共同照顾孩子,但要求女儿们要和她住在一起。

后来的事实证明,科比并没有选错瓦妮莎,她一直很低调,一直在背后默默支持着科比。成为科比最好的贤内助。科比的父母也彻底改变了对瓦妮莎的看法,对她十分尊重。也许他们该庆幸有这样好的儿媳妇吧~


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1