标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星八卦 » 正文

如意芳菲女主再被疑整容 同级校友发声疯狂diss无脑黑粉

发布时间:2020-12-22 12:37     浏览次数:2
说到鞠婧祎的旧剧《如意芳菲》是一部类似古风类的一部剧,这部剧中的女主就是我们万千网友一直叫的那个“四千年美女”鞠婧祎
鞠婧祎整容及黑历史真相:鞠婧祎少年时期的动图
《如意芳菲》改编自晋江女频作者笑佳人的《宠后之路》,讲述了金匠世家之女傅容因一场预见人生的梦境,决心自强自立掌控自己的命运,与肃王徐晋共同经历一系列人生变故后相知相守的故事。
如意芳菲主演全都是90后颜值小鲜肉,这样的古装剧非颜值党莫属!这部剧的主演是谁相信大家都不陌生。如意芳菲女主是谁演的相信爱追剧的小伙伴们都清楚,喜欢她的一起来了解一下鞠婧祎个人资料简介(身高/生日/年龄)详细介绍吧!
鞠婧祎,1994年6月18日出生于四川省遂宁市,中国内地流行乐女歌手、影视演员。2013年11月2日,以《剧场女神》公演正式出道。2014年7月26日,获得SNH48第一届总选举第4位。2015年7月25日,获得SNH48第二届总选举第2位;11月,参与湖南卫视综艺节目《全员加速中》。近来鞠婧祎新剧如意芳菲正在火热更新中,这部剧的主演是谁相信大家都不陌生。如意芳菲女主是谁演的相信爱追剧的小伙伴们都清楚,喜欢她的一起来了解一下鞠婧祎个人资料简介(身高/生日/年龄)详细介绍吧!
2016年1月,主演玄幻剧《九州天空城》;6月,主演网剧《热血长安》;7月30日,获得SNH48第三届总选举第1位。2017年7月,主演古装电视剧《芸汐传》;7月29日,获得SNH48第四届总选举第1位,成为SNH48首位总选举连霸成员。11月10日,主演民国悬疑剧《请赐我一双翅膀》。12月15日,晋升SNH48明星殿堂,并成立个人工作室,正式单飞。
怎么样,对这位超级有能力的小姐姐是不是有种敬爱的感觉!鞠婧祎个人资料简介(身高/生日/年龄)先介绍到这里,今日份如***该区域未发现文本***意芳菲女主是谁演的你清楚了吗?
-------------------------------------------------------

再被疑整容

出生于94年的美少女鞠婧祎长得清纯甜美,甚至被日本媒体评为“4000年难得一遇的美少女”。但是,近日鞠婧祎出道前的照片却遭到网友曝光,与现在的她长得完全不一样,判若两人。近日,就有网友指出,鞠婧祎的鼻子整的太过了,像匹诺曹一样太翘了。


不过下面很快有网友指出,鞠婧神的妈妈鼻子就长这样,这只是基因遗传而已,鞠婧祎的鼻子本来就长这样。

其实,鞠婧祎到底有没有整容一直都是网友们热议的话题,不少鞠婧祎的粉丝认为自己的偶像是纯天然的美少女,“4000年美女”这个称号当之无愧。

然而很多网友不认同这种说法,甚至有的网友晒出鞠婧祎在某选秀节目海选时的照片,那时的鞠婧祎脸蛋十分青涩,并没有现在那么“洋气”,如果不标明是同一个人,网友们根本不会将照片上的女孩与现在的鞠婧祎作对比。

小编找到鞠婧祎入团前的照片,虽然与现在还是有点差别,但美貌难以掩饰。

再看她入团没多久的照片,当时是在2014年,那时候的她脸部远不如现在精致,虽然也很漂亮,但是与“4000年美女”这个称号并不搭边


她的鼻子至少调过三次

cript>


直接用图片说明,就会比较好理解,也比较直观


cript>

从图片上看,鼻基底也填充过了,填完之后,很少女,满脸的胶原蛋白!!


早期的时候,颧骨高,苹果肌也比较僵硬

cript>cript>

鼻头还比较大,要经常排练公演和演出,眼袋和黑眼圈的问题也比较大

cript>cript>

早期脸比较大

现在:

下颌角应该切了一部分

颧骨:颧骨应该是靠填充,因为一般去昂胡切除之后,脸是会更圆润的

但是小鞠的脸,偶尔还是看得出来,颧骨的部位,其实留下来了,反而让她的脸更有特色(当然也有人因为颧骨有点高说她是刻薄脸)

cript>cript>

但是,虽然她是整的最成功的了,但是其实也有一定的缺陷,鼻子还是会比较吃角度,侧面看会透光,但是正脸的话,角度不对的话鼻子会有点歪(当然也会有光线的问题)

可是随着这样的言论甚嚣尘上,很多鞠婧祎当年的同级校友也忍不住站出来替她发声。知乎中的问题"小鞠到底有没有整容?",其下的回答几乎都是校友们在晒照疯狂diss无脑黑粉:小鞠初中时期就是年级女神了,当时还有很多别班的学长跑来看她,多到几乎要排队的地步了!那个时候就已经足够漂亮了,根本不存在大家所谓的整容一说。

口说无凭,这位校友还晒出了鞠婧祎初中时期的一组照片。那个时候的小鞠其实已经有往练习生发展的打算,因此更加注重自己的外表以及形体方面的训练。这张照片中她扎起利落的马尾,穿着简单的白纱裙,看起来颇有种不谙世事的小天使的单纯感。而下面这张图片里则带着鸭舌帽,一脸的思考着什么的模样。

从这两张初中时代的照片看,小鞠的五官可真没有什么太多变化,如今黑子一天要拿着整容这件事说八百次,还引来了校友们的晒照diss,足以证明小鞠真的是从小美到大了!


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1