标王 热搜:
用户登录   用户注册
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星八卦 » 正文

马丽孕肚写真 轻抚肚子散发母爱光芒

发布时间:2020-12-22 12:38     浏览次数:2

马丽孕肚写真 轻抚肚子散发母爱光芒

马丽孕肚写真 轻抚肚子散发母爱光芒
马丽孕肚写真 轻抚肚子散发母爱光芒

马丽孕肚写真,轻抚肚子散发母爱光芒,画面好温馨有爱~ 。一片温暖的柔光中,马丽气质温婉,曲线曼妙,温柔淡然演绎孕期准妈妈的美好甜蜜。

在这组曝光出的孕肚照中,一头短发的马丽看起来状态极好,气质也很出众。有一张照片里,脚踩高跟鞋,身穿黄色开衩连衣裙的她坐在椅子上,静静地注视着其他方向,露出的长腿颇为吸睛。

另一组照片里,穿着棕色毛衣高领连衣裙的马丽孕肚看着很明显,她或是神态温柔地看向镜头,或是低头凝视自己的肚子,共同点是她的双手都搭在自己的肚子上,看起来十分温情。

怀孕的女人也可以个性,保守的大毛衣搭配个性的耳环,照样时髦。环形耳钉上镶嵌着5个大大的蝴蝶结,这样夸张的造型最个性,它代表着马丽的性格,她还是那个努力的马丽。毛衣的领子堆在下巴下,塑造出v脸。她的脸稍微的多了些肉,比怀孕前圆润了些,反而变得更美丽了。

马丽孕肚写真 轻抚肚子散发母爱光芒

马丽怀孕后首拍写真,孕相十足,美丽温柔状态好,一看就是被老公宠爱着的小公主,满脸都写着幸福。

今年37岁的马丽于2005年加入开心麻花团队,不过虽然被媒体评为"女版郭德纲",很多观众也是因为她的喜剧天赋喜欢她,但其实马丽也出演过很多影视作品,且演技很好,比如《AA制生活》、《工人大院》等。

2017年1月,马丽在社交媒体上公布与男演员许文赫的恋情,2018年4月,马丽宣布与小自己11岁的许文赫领证结婚,迎来大家一片祝福,她的老搭档沈腾也发文为她高兴。

婚后,马丽和老公许文赫之间也甜蜜依旧,除了经常晒照秀恩爱外,还会在评论区互动。去年12月,马丽官宣怀孕喜讯,两人之间即将以来小生命的诞生。

这次,准妈妈马丽官宣怀孕后的这组孕照一经曝光,就引来了网友一片祝福和赞美之声,很多人为马丽高兴,并被她身上的母性光辉所感染。

有网友表示:"以前古灵精怪的马丽怀了孕以后真的整个人都柔软了下来,开始散发出那种温暖的柔柔的母性光辉。"

马丽孕肚写真 轻抚肚子散发母爱光芒

马丽个人资料简介

中 文 名:马丽

英 文 名:Mary

曾 用 名:阿丽,丽丽

民  族:满族

国家地区:内地

出生日期:1982-6-28出

生 地:丹东

身  高:168CM

体  重:48KG

血  型:A型

星  座:巨蟹座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:北京开心麻花传媒有限公司

微  博:马丽的新浪微博

代 表 作:《今天的幸福2》《扶不扶》
马丽孕肚写真 轻抚肚子散发母爱光芒


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1