《一站到底》来了一位调酒师 曾建梅现场调兑“巴蜀记忆”
标王 热搜:
当前位置: 首页 » 娱乐 » 综艺节目 » 正文

《一站到底》来了一位调酒师 曾建梅现场调兑“巴蜀记忆”

发布时间:2017-10-30     浏览次数:4

10月23日《一站到底》来了一位特殊的选手,来自酒城泸州的曾建梅,据了解1991出生的曾建梅今年26岁,来自四川是一位职业调酒师



曾建梅告诉记者,一开始参加这个节目是纯属巧合

一直以来都比较关注《一站到底》这个节目,当时自己正在南京出差,于是就想报名参加,现场感受一下节目的氛围。

因为自己本身的职业是泸州老窖股份有限公司的主持人,同时也是一名调酒师,参加《一站到底》节目的同时也可以推广泸州的酒文化。



图为现场为主持人和嘉宾调制了泸州老窖的新品鸡尾酒——“巴蜀记忆”,引得主持人及现场嘉宾连声称赞



当主持人问及为什么会选择这一款酒进行调制时

她说:“首先因为这款酒的用料选材非常得独特和大胆,特色非常得鲜明,是采用了花椒、辣椒、芹菜、柠檬汁和白酒作为原材料进行调制。

这款酒的名字叫做“巴蜀记忆”,定义是酒中的火锅,充分彰显了酒城的特色,于是我就选择了这款酒。”







 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1