标王 热搜:
当前位置: 首页 » 娱乐 » 综艺节目 » 正文

《奔跑吧兄弟》 baby爆料录跑男前不认识邓超

发布时间:2017-11-05     浏览次数:11

 

Angelababy过去受访时却透露,一直到录节目前几天才知道邓超,让人难以置信。



据台湾媒体报道 《奔跑吧》(原名《奔跑吧兄弟》)从2014年开播,受到广大观众喜爱,几位固定嘉宾在录制节目之前,都已经是家喻户晓的明星,


不过Angelababy过去受访时却透露,一直到录节目前几天才知道邓超




邓超毕业于大陆3大戏剧名校之一的中央戏剧学院,最初以话剧演员出道,之后演出电视剧也深获好评


直到2006年后将重心放在电影领域。在小鲜肉当道的娱乐圈中,他称霸影视圈,在大陆票房最高的男星排行榜中,榜首不是周星驰、不是成龙而是邓超。



Baby却在访问中坦言,其实一直到路《跑男》前几天才知道邓超

她笑称因为长期住在香港,比较少看大陆电影,“知道邓超确实是在跑男的之前几天而已”

她还原当时的情景,某次在餐厅吃饭,朋友提醒“你旁边坐的是邓超,之后要跟他合作,先打个招呼吧”,那个当下她才算真的认识对方了。




Baby笑称后来邓超知道这件事“就像万箭穿心一样的感觉”,而2人也因为录节目成为好友,同时因为年龄差距,还有“叔侄组合”的昵称。





 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1