标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 娱乐 » 综艺节目 » 正文

《爸爸去哪儿》石头长大了 郭涛曝石头打高尔夫照

发布时间:2017-11-05     浏览次数:2

石头原名郭子睿(Patrick Guo),2007年2月26日出生于北京市

2013年,随父亲郭涛一同参加湖南卫视亲子互动真人秀节目《爸爸去哪儿》的录制,从而受到关注。



2015年,其参演的贺岁喜剧电影《爸爸的假期》上映。2016年,担任动画电影《功夫熊猫3》中文版的配音工作,为片中的熊猫泡泡配音。



 5月9日上午,郭涛在微博晒出一组为女儿庆生的照片,并写道:“花朝月夕,如诗如画。祝我的小丫头,6岁生日快乐。”

而很久没有露面的石头也出现在照片中。现在的石头长高了不少,也胖了一些,已经成了大男孩。


网友们纷纷表示,“石头越来越帅了!”“我的石头哥哥好man啊”“石头都这么大了,时间过的真快呀!


11月5日,郭涛在微博晒出儿子石头一组周末游玩照,照片中石头在草地上打高尔夫,比《爸爸去哪儿》时好像又变高变壮了很多。



挥杆有模有样



跟在后面的小女孩应该是石头妹妹吧!




希望我们的小石头退去明星的光环,健康快乐的成长吧!







 
推荐图文
推荐文章
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1