标王 热搜:
当前位置: 首页 » 娱乐 » 综艺节目 » 正文

网友吐槽综艺节目尺度大 !! 鬼鬼让已婚男杜江亲额头!

发布时间:2018-08-20     浏览次数:0
这段时间,娱乐圈不够太平。

先是杨紫秦俊杰分手闹得沸沸扬扬,后是鬼鬼因为在节目里要求已经结婚的杜江亲自己的额头,被疯狂吐槽。

综艺《勇敢的世界》中,有一个心跳环节,用语言“刺激”对方,或者让对方撒谎心跳变快,就能赢得游戏。

杜江提出,用问问题的方式来“互相攻击”。

鬼鬼说:我要先跟你老婆说声对不起,这只是个游戏,叫她不要在意。



从这句开始,鬼鬼接连抛下“重磅炸弹”:在爱着你老婆的时候,你还爱过别人吗?



杜江一脸无奈,但心跳一直平稳保持在97。


幸好旁边的杨迪上来解围:“你这个时候不能再迟疑了。”

言外之意:你再不回答,别人都要以为你真的精神出轨过。

杜江这才开口回答:没有。

而自始至终,他的心跳在测试中保持平稳。

紧接着,鬼鬼放出大招:来玩大冒险,输的亲对方额头。



鬼鬼不由分说开始比赛,杜江输了。

他半跪在地上有点不知所措,也许是怕妻子生气,杜江突然对镜头解释了一句:霍老师(指老婆霍思燕),这真的只是个游戏。



杜江和霍思燕向来恩爱。在节目中,他的表现也无可挑剔。

但鬼鬼提出“亲额头”的惩罚,显然已经越了界。

节目片段放到网上后,许多人表示:就算是为了节目效果,也无法接受鬼鬼这样“调戏”一个已婚男性。

不管是不是玩笑,和已经有另一半的异性保持距离,都是男女交往的一条底线。

既是尊重对方,也是自重。



看鬼鬼采访被问到恋情问题,她直言不讳“自己都是倒追别人”,“一见钟情看到喜欢的就主动出击”。从这样的问答中就看出鬼鬼是一个大大咧咧的人。

但一旦涉及到两性相处、尤其是某一方有对象的相处层面上,还是要保持分寸感。尤其是公众人物,因为一举一动都会被放大,想不被“闲言碎语”,还是控制一下界限,至少不让观众产生误会,不然有理也说不清了!


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1