标王 热搜:
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

中国石化巴陵石化分公司合成橡胶后处理VOCs治理工程工程设计招标公告

发布时间:2018-07-19     浏览次数:0
中国石化巴陵石化分公司合成橡胶后处理VOCs治理工程工程设计招标公告
招标编号:招标编码:DLZB.COM_20180719_110362310
开标时间:标讯类别:国内招标
招标人:巴陵石化
资金来源:其它
1.招标条件
合成橡胶后处理VOCs治理工程已由中国石化巴陵石化分公司以中国石化资(2017)693号批准建设,招标人为中国石化巴陵石化分公司。建设资金来自企业自筹,出资比例为100%。合成橡胶后处理VOCs治理工程工程设计已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意向的潜在投标人参与投标。
2.项目概况与招标范围
2.1招标项目名称:合成橡胶后处理VOCs治理工程。
2.2建设地点:湖南省岳阳市云溪区巴陵分公司。
2.3建设规模:
2.3.1本项目将橡胶部新区三套橡胶装置和老区九套橡胶装置的后处理单元的外排尾气,通过风机增压和管道收集后,分别送至各自的VOCs处理装置进行达标排放。新区新建一套处理量为6×104Nm3/h的VOCs催化氧化装置;老区新建一套处理量为12×104Nm3/h的VOCs催化氧化装置,装置操作弹性为20%~110%。
2.3.2老区:采用洗涤-除雾-催化氧化技尸新建1套12万Nm3/h的VOCs处理装置,收集管道大部分利用原有管架架空敷设,连接9条后处理单元到VOCs催化氧化装置,并对与本项目有关的原有管架荷载进行复核,新建一个低压变配电所,新建机柜室,配套建设自控系统,生产水、循环水及污水就近接入老系统。
新区:采用洗涤-除雾-催化氧化技尸新建1套6万Nm3/h的VOCs处理装置,收集管道大部分利用原有管架架空敷设,连接3条后处理单元到VOCs催化氧化装置,并对与本项目有关的原有管架荷载进行复核,新建1个低压变配电所,新建机柜室,配套建设自控系统,生产水、循环水及污水就近接入老系统。
2.3.3钳工班综合楼拆除与还建;项目新征地1231平方米,借地1760平方米。
2.3.4所有公用工程和辅助生产设施依托现有设施。
2.4建设投资:批复总投资9707万元(不含税,已扣除设备及主材增值税额1191万元)。
2.5计划工期:210天(自工程开工日期始至交工验收止),本项目设计周期为90天。
2.6标段划分:一个标段,合同估算额约690万元(含税)。
2.7标段招标范围:对本项目批复全部建设内容(见2.3条建设规模)进行础设计和详细设计,包含概算编制、工程物资采购技术规格及采购清单编制,以及竣工图编制,设计服务期内的所有技术服务工作等。
2.8质量要求:础设计、详细设计必须满足国家和中石化关于石油化工装置设计的深度要求,设计成品合格率100%;进行设计优化,实行限额设计;严格按照合同约定时间出图。
关键性能保证:本项目必须采用可研批准的技术路线,且只能选用在国内合成橡胶装置有成功应用且尾气排放达标(执行标准:GB31571-2015)案例的催化氧化技术。
3.投标人资格要求
3.1投标人应具备以下资质条件、能力和信誉:
(1)在中华人民共和国境内注册的独立法人;
(2)持有建设行政主管部门核发的化工石化医药行业甲级及以上设计资质证书;
(3)持有有效的质量管理、环境管理、职业健康安全管理体系认证证书;
(4)2008年以来同时具有SEBS、SIS、SEPS成套装置的工程设计业绩,且设计合同金额不低于500万,所有业绩均需提供合同或交(竣)工验收报告;
(5)财务状况良好,具有足够资产及能力并有效地履行合同;
(6)其他:具有履行合同的能力,包括专业、技术资格和能力,资金、设备和其他物资状况,管理能力,经验、信誉和相应的从业人员等,具有完善的质量保证体系,并有良好的工作业绩和履约记录,具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态,在最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题,近三年有较好的安全记录,没有发生过重大安全事故和限制投标情形的。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3项目经理持有工程设计类注册工程师注册执业证书(注册于投标人单位)或高级专业技术职称,有十年及以上工程设计经验;2008年以来具有SEBS、SIS、SEPS成套装置的工程设计经验(合同中没有体现设计经理姓名的必须提供建设方加盖公章的业绩)。
3.4主要专业负责人(建筑、结构、设备、自控、电气等)持有相应专业注册工程师注册执业证书(注册于投标人单位)或高级专业技术职称,有十年及以上工程设计经验。
3.5本次招标资格审查方式:资格后审。
4.获取招标文件、图纸等相关资料时间:
(1)获取时间:2018年7月19日13时30分至2018年7月24日17时00分。
(2)获取截止时间:2018年7月24日17时00分。
报名前与下述联系人联系, 获取申请表格办理招标平台电子钥匙。 
联系人:王涛   刘工
手 机 :137【1850】6685
邮 箱 :bjht666@126.com

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1