标王 热搜:
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

招标:小穿芳峪乡野公园二期工程设计招标公告

发布时间:2019-04-15 15:09     浏览次数:0

招标:小穿芳峪乡野公园二期工程设计招标公告
天津   2019-04-15
招标编号:jzsj20190415
招标编码:CBL_20190415_101945464
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它 
投资金额:8000万元


1、招标条件

本招标项目 小穿芳峪乡野公园二期工程 ,项目建设单位为 天津小穿景区管理有限公司 ,建设资金为 8000 万元,项目已具备招标条件, 受 天津小穿景区管理有限公司 的委托,现对该项目的设计进行公开招标择优选定承包人。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况:小穿芳峪乡野公园二期工程,本次设计范围约465亩,包括污水净化雨水收集池、养殖体验区、穿芳老街拆改建工程、历史文化体验园区、公共设施建设、卧牛山村文化艺术馆、主入口大门与游客接待中心设计及现有完成的卧牛山风景区、望牛岭风景区的景观和公共设施、部分民宿建筑进行风貌提升。本项目资金来源为自筹、招商引资及政府补贴。

2.2工程建设地点:天津市蓟州区穿芳峪镇

2.3标段划分与招标范围:
 本次招标为一个标段,本次设计范围约465亩。设计内容包含本次设计范围内所有建筑、景观、交通及其他等部分,以乡村文旅创意产业为主,重点考虑整体景区的文化轴的总体定位、景区与农业结合、农业与科技结合的关系,结合旅游六要素,对景区进行配套设置。招标方法:概念性方案招标,中标单位完成方案设计、初步设计、施工图设计及施工配合阶段服务等。

2.4工期要求:2019年5月11日 至 2019年7月11日

2.5工程质量要求:国家验收规范合格标准

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具有:
 资 质 :设计综合类甲级或建筑行业丙级及以上或建筑行业建筑工程专业丙级及以上, 资格:1、营业执照在有效期内;2、资 质 等级证书在有效期内,本标段 不接受 联合体投标。

4、招标公告发布时间:2019 年 4 月 15 日 至 2019 年 4月 19 日

5.本招标项目的报名截止时间为:2019年4月19日16时00分(北京时间)。

6、招标文件的获取

6.1凡投标报名的投标人,请于2019年4月15日至2019年4月19日 (法定公休日、法定节假日除外),每日上午8 时 30 分 至 11 时 30 分, 下午 14 时 00 分 至 17 时 00 分(北京时间),提供企业营业执照副本()、资 质 等级证书副本()和单位介绍信,获取招标文件。

6.2招标文件每套售价人民币 1000 元,售后不退。

6.3本工程招标文件不支提供邮购。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵 鑫 婷
   电  话:13611219639
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com

 


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1