标王 热搜:  
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

招标:T3 LED照明改造二期施工项目公开招标公告

发布时间:2019-06-12 15:17     浏览次数:1

招标:T3 LED照明改造二期施工项目公开招标公告
北京   2019-06-12
招标编号:0610-1940NG070665
招标编码:CBL_20190612_102111297
开标时间:2019-07-03
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它 
投资金额:319万元

 

本项目控制金额:
 
标段: 1383480元

第二标段: 941040元

第三标段: 867420元
 

采购内容及数量
 
本项目主要完成管廊(包括东西管廊、设备管廊、电气管廊)、空调机房、行李高速通道及行李分拣厅、T3C楼四层通往GTC、走廊、楼梯间的传统灯具的LED改造。
 

采购用途
 
用于首都机场
 

简要技术要求/招标项目的性质
 
本项目主要完成管廊(包括东西管廊、设备管廊、电气管廊)、空调机房、行李高速通道及行李分拣厅、T3C楼四层通往GTC、走廊、楼梯间的传统灯具的LED改造。/公开招标
 

投标人的资格条件
 
投标人的资格条件:

1、投标人的企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证(含三证合一)齐全,且年检合格、有效;

2、投标人必须具备机电工程施工总承包二级(含)以上资 质 、建筑装修装饰工程专业承包二级(含)以上、建筑机电安装工程专业承包二级(含)以上资 质 或电子与智能化工程专业承包二级(含)以上资 质 ,具备一种即可。

3、投标人的项目经理须为受聘于投标人的机电工程专业注册建造师贰级(含)以上资 质 且具备有效的安全生产考核合格证书(B类);

4、投标人必须具备有效安全生产许可证;

5、2015年1月1日至投标截止时间没有在施工合同履约方面介入诉讼案件并败诉、无行政处罚、安全质量责任事故。

6、没有进入首都机场集团公司及下属企业不合格、不诚信、黑名单供应商目录;没有在首都机场集团公司及下属企业项目中标、中选后,存在因中标、中选人责任而未签订或未履行合同等行为,并给首都机场集团公司及下属企业造成损失的供应商;

7、参加投标活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

8、本项目不受联合体投标。
 

招标文件发售时间
 
2019年6月13日至2019年6月19日

上午9:00-11:00 下午13:30-17:00(节假日除外)
 

招标文件售价
 
招标文件每包人民币500元。
 

投标截止时间
 
2019年7月3日上午10:00(北京时间)
 

开标时间
 
2019年7月3日上午10:00(北京时间)
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵鑫婷  18701498114
   联系人:刘  丽  13718369673
   邮箱:hezuozhaobiao @163.com

 


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1