标王 热搜:   蕲春  宜春发展投资集团  一室一站建设工程 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

《公告》武汉市吴家山第二中学教学学生用品采购项目

发布时间:2019-08-14 06:15     浏览次数:0

《公告》武汉市吴家山第二中学教学学生用品采购项目
招标公告
受武汉市吴家山第二中学的委托,对其教学学生用品项目进行竞争性谈判采购。欢迎符合资格条件的潜在投标人参与投标。
一、项目概况
(一)项目编号:HBZC-CG-2019-A1291C
(二)项目名称:武汉市吴家山第二中学教学学生用品采购项目
(三)采购预算:人民币20万元
(四)项目内容及需求:
1.本次采购共分 1个项目,具体需求如下。详细技术规格、参数及要求见本项目采购文件第(三 )章内容。
第1:
(1)项目编号:一
(2)项目名称:教学学生用品
(3)类别:货物
(4)采购预算:20万元
二、供应商资格要求
(一)规定资格条件
须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求,且:
1. 投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;
2. 投标人必须是在中国境内依法注册的法人、其他组织或者自然人;
3. 投标截止时间前在国家企业信息公示系统中被列入经营异常或者严重违法企业名单的企业,将被拒绝参加本次投标。详见“国务院令654号”文。
4. 投标人在中国网、中国政府采购网、及其它有关网站,被查询到“失信被执行人”、 “重大税收违法当事人名单”、“政府采购严重违法失信名单”等具有不良行为的,将拒绝其参加本次政府采购活动。(详见财库[2016]125号);
5. 为本项目或者其中分项目的前期工作提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的法人及其附属机构(单位)不得再参与本项目的投标;
6.参与供应商需进行现场踏勘,并在投标时提供采购人出具的踏勘;
7.本项目不接受联合体投标,执行过程中不允许转、分;
(二)以上资格要求为本次项目供应商应具备的本条件,参加各谈判的供应商必须满足资格要求中的对应各的所有条款,并按照相关规定递交资格文件。
三、招标文件的获取:
供应商可在2019年 8 月 13 日起至2019年 8 月 16 日,每日9:00--12:00,14:30—17:30(工作时间),提供法定表人授权委托书及被委托人、企业法人营业执照副本、税务登记证副本(三证合一无需提供)、法人组织机构码证副本(三证合一无需提供)以及第二条中供应商资格条件要求里的所有材料原件)和加盖公章的复印件(复印件不退),报名合格后购买招标文件,招标文件电子版只发送到法定表授权委托人指定的邮箱。(文件费300元,售后不退)
四、投标文件送达截止时间: 2019年8月20日14时30分(北京时间)
五、开标时间: 2019年8月20日14时30分(北京时间)
届时敬请参加投标的表出席开标仪式。
联系人: 金 工
手 机:18511109656
E_mail:xx9656@126.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1