标王 热搜:   蕲春  宜春发展投资集团  一室一站建设工程 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

《公告》河南省焦作监狱日用品供应站(方便面、肉类食品、小食品及生活用品等)商品采购项目招标公告

发布时间:2019-08-14 06:16     浏览次数:0

《公告》河南省焦作监狱日用品供应站(方便面、肉类食品、小食品及生活用品等)商品采购项目招标公告
受河南省焦作监狱的委托,就其日用品供应站商品采购项目进行国内公开招标,现欢迎符合条件的供应商参加投标。
一、项目名称:
1.1项目名称:河南省焦作监狱日用品供应站(方便面、肉类食品、小食品及生活用品等)商品采购项目
1.2采购编号:GXTC-A-1931094
二、项目简要说明:
2.1资金来源:自筹资金。
2.2采购内容:主要括方便面、火腿肠系列、小食品、饮品及日用品等,具体供货品种、数量以招标方当月计划为准。
2.3本项目段划分:共3个段,每个段只选择一家供货商。
一:方便面,年采购量约30万元,以实际采购量为准;
二:火腿肠系列,年采购量约30万元,以实际采购量为准;
三:小食品、饮品及日用品等,年采购量约100万元,以实际采购量为准;
各供应商可以对以上任意2个标投标,但最多中1个标,若一家供应商为两个段的中标候选人,以中标金额较大者为序。
2.4 质量要求:合格,符合国家标准。
2.5供货期限:暂定一年,根据实际供货需要,可能适当增加供货期限。
2.6 配货方式:监区半集中配货和分散配货相结合。
三、投标人资格要求:
3.1具有独立承担民事责任的能力,具有有效的营业执照,营业执照范围至少应含预装食品的销售。
3.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2018年度经审计的财务报表,新成立企业以成立时间为准)。
3.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。
3.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。
3.5参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(自行承诺,格式自拟)。
3.6具有招标货物生产能力的制造商或销售能力的经销商;
3.7一及二:投标人是生产企业的,应具备《全国工业产品生产许可证》或《食品生产许可证》;投标人是经销商的,应具备《食品经营许可证》或《食品流通许可证》。
3.8根据《关于在政府采购活动中查询及使用记录有关问题的通知》(财库[2016]125 号)和豫财购【2016】15 号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;【信息查询渠道:“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】,将查询结果附在投标文件中。
3.9本项目不接受联合体投标。
四、报名及购买招标文件时间:
4.1 时间:2019年8月 14 日--2019年8月 20 日(上午09:00时至11:30时,下午14:30时至17:30时)。
4.2 潜在投标人购买招标文件时需提供以下资料:“投标人资格要求”中涉及的相关资料(须带原件和加盖公章复印件一套)及法人授权委托书。
4.3 招标文件售价:一和二,300元/段,三:500元/段,售后不退。
五、投标文件递交截止时间及开标时间:详见招标文件。
联系人: 金 工
手 机:18511109656
E_mail:xx9656@126.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1