标王 热搜:   蕲春  宜春发展投资集团  一室一站建设工程  辽宁支队  海警总队辽宁支队  北镇  控制价  涉烟 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

(公告)永吉县第二社会福利服务中心污水处

发布时间:2019-09-11 19:31     浏览次数:0

(公告)永吉县第二社会福利服务中心污水处理设备安装工程招标公告
水利桥梁, 吉林 2019-09-10
招标编号:JLSXC-2019-9-C33号 招标编码:CBL_20190910_102375199
开标时间:2019-09-23 标讯类别: 政府采购
资金来源: 国内政府资金 投资金额:59万元
招标公告

招标项目编号:JLSXC-2019-9-C33号
一. 招标条件

  受永吉县民政局(合同签订人)的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律法规,就永吉县第二社会福利服务中心污水处理设备安装工程以竞争性磋商的方式进行采购,欢迎合格的供应商参加。
二. 项目概况与磋商范围

2.1 磋商范围:本项目工程量清单所载内容全范围(详见工程清单)。

2.2 资金来源与资金落实情况:财政资金已落实。

2.3 计划工期:合同签订后40日内完成。

2.4 工程建设地点:永吉县一拉溪镇境内。

2.5 工程质量要求符合国家现行工程施工质量验收标准的合格标准。

2.6 项目预算:594604元。
三. 供应商资格要求

3.1本次采购要求投标供应商应当具备政府采购法第二十二条款规定的条件,应是具有独立法人资格的企业,具有有效的营业执照(经营范围包括本采购项目)、税务登记证(五证合一除外)、组织机构代码证(五证合一除外)须具备建设行政主管部门核发的环保工程专业承包二级及以上资质和环境工程专项设计乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应施工能力的法人或其他组织。

3.2供应商拟派出的项目经理须具备机电工程专业“二级注册建造师执业资格”;并具有同类或类似工程施工业绩,且不得担任其它在施建设工程项目。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

四. 磋商文件的获取

4.1凡有意参加供应商,请于2019年9月10日-2019年9月17日(节假日休息),每日上午8时30分至11时30分,下午1:00时至4:00时(北京时间,下同)报名。

4.2投标人准备(1)企业营业执照副本;(2)企业资质证书副本;(3)项目管理人员执业证书;(4)企业法定代表人授权委托书;(5)被授权人(6)无行贿犯罪记录(7)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的材料。

4.3磋商文件每套售价人民币伍佰元整,售后不退。
五. 响应文件的递交

5.1 响应文件递交的截止时间(响应文件开启时间)为2019年9月23日上午09:30分截止。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,招标人不予受理。
注:有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126,com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1