标王 热搜:   蕲春  宜春发展投资集团  一室一站建设工程  辽宁支队  海警总队辽宁支队  北镇  控制价  涉烟 
当前位置: 首页 » 招标 » 采购信息 » 正文

(公告)南昌市轨道交通3号线PPP项目(第二批)

发布时间:2019-09-11 19:37     浏览次数:0

(公告)南昌市轨道交通3号线PPP项目(第二批)供电材料及设备采购招标公告
交通运输,其它, 江西 2019-09-10
招标编号: 招标编码:CBL_20190910_110791970
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
中铁电气化局集团有限公司南昌市轨道交通3号线工程(B部分)PPP项目 (第二批)供电材料及设备采购招标公告

(招标编号:EEBW2019-101)
1.招标条件

本项目南昌市轨道交通3号线工程(B部分)PPP项目已由江西省发展和改革委员会印发的《省发展改革委关于南昌市轨道交通3号线工程初步设计的批复》(赣发改设审字〔2015〕1106号)批准建设,项目业主为南昌市交通运输局,建设资金来源为招标人获得的工程建设资金,本项目南昌市轨道交通3号线工程(B部分)PPP项目 (第二批)供电材料及设备物资已具备招标条件,现进行公开招标。
2.项目概况与招标内容

2.1项目概况:南昌市轨道交通3号线由莲塘站至大道站,主要途经南昌县、青云谱区、西湖区、东湖区、青山湖区、高新区等,线路全长28.5km,全部采用地下敷设方式;共设22座车站;设莲塘车辆段和高新停车场各一座,莲塘车辆段面积约21公顷,高新停车场面积约12公顷;3号线设置2座主变电站:在塘子河区域设置1座主变电站,与2号线资源共享;在斗门变电站附近设置1座主变电站。

2.2招标内容:

具体物资名称、规格型号、数量、包件划分、专项资质条件等情况详见附件1《中铁电气化局集团

有限公司南昌市轨道交通3号线工程(B部分)PPP项目物资采购招标包件一览表》。包含的费用包括但不限于:设计(设计联络)、制造、监造、检测、试验、包装、运输、仓储(到货前)、调试、试运行、验收、保险、向当地职能部门报检、质保服务和技术培训等各类技术服务,以及本系统随机的附件、工具、备件、专用工具、仪器仪表及技术文件、BIM建模费等。
3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备的本资格条件如下:

3.1.1 营业范围要求:在中华人民共和国境内依法注册、并符合招标项目经营范围、具有招标物资生产供应能力和经验、具有法人资格能独立承担民事责任的法人组织;

3.1.2许可和认证要求:投标物资如属于国家颁布生产许可证范围内的,应提供《全国工业产品生产许可证》;如果投标产品(含主要部件、外购件)属于国家强制认证或行政许可范围的,投标人须提供强制认证证书或行政许可证书;

3.1.3生产能力要求:满足招标物资交货期要求;

3.1.4 财务能力要求:投标人应具有良好的资金财务状况,提供2016、2017、2018年经会计事务所审计的财务报告及报表复印件;

3.1.5质量保证能力要求:投标人必须具有有效的ISO90001质量管理体系认证证书;其产品近三年内没有发生过重大质量责任事故;

3.1.6 供货业绩要求:满足招标公告“专项资格条件”中关于投标人供货业绩要求。

3.1.7 其他要求:法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一包件招标中同时投标。一个制造商对同一品牌同一型号的货物,在同一包件中仅能委托一个代理商参加投标,制造商和其代理商不能参加同一包件投标;

投标人必须保证其用于本工程产品的技术完整性。

投标人须为增值税一般纳税人。

必须满足用户需求书要求并逐条响应。

3.2除公告明确不接受联合体或代理商投标外,其余均可接受联合体或代理商投标。
4.招标文件的获取

4.1发售招标文件时间:2019年9月10日至2019年9月17日,每日8:30时至16:30 时(节假日不休,北京时间,下同)。

4.2招标文件每包件售价详见公告附表,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的时间为:2019年10月9 日8 时 30 分至9 时 30分,递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019年10月9日9时30分。

5.2逾期送达或者未送达指定地点或者不按照招标文件要求密封的纸质版投标文件,招标人不予受理。
注:有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126,com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1