标王 热搜:   蕲春  宜春发展投资集团  一室一站建设工程  辽宁支队  海警总队辽宁支队  控制价  北镇  涉烟 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

〖招标公示〗吉林省农村社高速存取款机入围选型招标项目招标公告

发布时间:2019-10-10 01:45     浏览次数:0

〖招标公示〗吉林省农村社高速存取款机入围选型招标项目招标公告
招标编号:2019S480(S01)
标讯类别:国内招标
招标人:吉林省农村社联合社
资金来源:其它
受吉林省农村社联合社的委托,对吉林省农村社高速存取款机入围选型招标项目进行国内公开招标,现欢迎合格的投标人参加投标。
一、项目名称:吉林省农村社高速存取款机入围选型招标项目。
二、项目概况及招标内容:为满足吉林省农村社系统法人单位业务发展需求,拟对高速存取款机进行招标选型工作,招标范围括:高速存取款机的设计、制造、安装(含相应系统软件)、调试,运输、供货、软件升级、设备巡检、培训及售后服务等(含3年维保期)。(请详见第三部分)。
三、标段划分:独立标段
四、交货期: 接到买方通知后30个日历日
五、交货地点:用户指定地点
六、合格投标人要求
1、投标人须为在中华人民共和国境内合法注册的独立法人,必须是有能力履行本项目招标内容要求和提供招标货物及服务的制造商。
2、投标人须在本行业具有良好的业绩和经验,自2016年1月1日至本次招标公告之日(含)在国有商业银行(工农中建交邮储)及全国性股份制商业银行所投标高速存取款机销售业绩不低于500台(高速存取款机指具有大额高速存取款功能、支提供连读不间断入、大容量口,支提供存折、指纹、二证、电子签名、存单等多种功能的设备)。
3、投标货物必须为原厂正品。
4、投标人必须获得招标文件并登记备案,否则不能参加本次项目的投标。
5、只有在法律和财务上独立、合法运作并独立招标人才能参加投标。
6、投标人不得直接或间接地与招标人为本项目所委托的咨询公司或其附属机构有任何关联。
7、投标人应遵守本项目招标有关的中国法律和法规。
8、本项目不接受联合体投标。
9、本次招标禁止有隶属关系或相关企业同时投标。
10、投标人不得将本项目招标内容以任何方式进行转。
七、投标报名及招标文件发售
1、报名及购买招标文件条件:提供符合“合格投标人要求”的企业法人营业执照副本、业绩(合同)的复印件加盖公章,法人授权委托书、被授权人原件报名并购买文件。
2、每套招标文件售价500元整,售后不退。
3、报名及发售时间:从2019年10月9 日起至2019年 10月 14 日,上午8:30时至11:30时,下午13:00时至16:00时,过期不再受理。
八、投标文件递交截止时间:2019年10月30 日9:00时(北京时间)。
本项目联系事项
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1