标王 热搜:   控制价  海警总队辽宁支队  辽宁支队  蕲春  北镇  高速扫描仪  涉烟  宜春发展投资集团  一室一站建设工程 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

〈项目〉大唐石门发电有限责任公司2号炉空预器换热元件更新改造招标公告

发布时间:2020-01-15 00:02     浏览次数:0

〈项目〉大唐石门发电有限责任公司2号炉空预器换热元件更新改造招标公告
招标人:大唐石门发电有限责任公司
资金来源: 其它
大唐石门发电有限责任公司2号炉空预器换热元件更新改造招标公告
1、招标条件
本招标项目2号炉空预器换热元件更新改造建设资金为企业自筹,项目已具备招标条件,招标人为大唐石门发电有限责任公司。受大唐石门发电有限责任公司的委托,现对该项目进行国内公开招标。
2、项目概况、招标范围及招标编号
2.1项目名称:大唐石门发电有限责任公司2号炉空预器换热元件更新改造
2.2建设地点:湖南省常德市石门县宝峰街道宝塔社区
2.3项目概况:大唐石门发电公司2号机组装机容量为300MW。
2号炉空预器于2013年由豪顿华进行脱改造,将原有三段式传热元件更换为热端和冷端共两层,换热元件格仓由24分仓改造成48分仓,烟气侧吹灰热端增加蒸汽吹灰。转子直径10318mm,热端换热元件高度1200mm,换热板厚度0.5mm,Q235碳钢材料;冷端换热元件高度1000mm,0.75mm换热板+0.3mm双面搪瓷元件,配备有径向密封、轴向密封、环向密封。空预器的转子由下部支承轴承和上部导向轴承定位,冷端中心驱动。2013年7月安装投产。
2号炉空预器投入使用已满6年,烟气超低排放改造完成后,空预器运行压差逐步上升,即使空预器蒸汽吹灰方式改为连续吹灰,仍抑制不住压差的上升趋势,最高压差达到2.7KPa,2018年高温省煤器改造降低了空预器进口烟温,更是加快了空预器堵塞进程。
2019年2号炉大修中,检查发现空预器热端元件出现严重腐蚀、破碎、堵塞情况,冷端元件底部出现严重吹损、松散现象。
针对上述情况,计划在机组停备期间对2号炉两台空预器换热元件重新设计更换。
2.4招标范围:
投标人应依据相关标准,根据招标人机组设备、系统结构等实际情况,本着安全、经济、可靠的原则设计、制造高、低温段换热元件,括空预器传热元件更新改造的勘察设计、设备与原材料采购、制造与供货、运输与存储、拆除与安装、调试、验收(含性能验收)、培训交付投产、资料移交和售后服务等内容。具体内容见本项目招标文件技术规范。
2.5工期:制造工期30天,施工工期20天,总工期50天。
2.6招标编号:0866-20C1SXQY023
3、投标人资格要求
3.1投标人须是中华人民共和国境内的独立企业法人,注册资金不小于5000万,且具有独立订立合同的能力;
3.2投标人必须有生产及安装本设备的能力;
3.3投标人具有完善的质量管理体系认证。
3.4投标人资产负债表显示偿还能力良好,损益表显示利润状况良好,近三年经营无亏损;现金流量表显示资金运用状况良好,有一定营运资金,有承担施工风险的能力,经审计的财务报告显示结论良好,提供近三年(2016年至2018年)财务审计报告;
3.5投标人近5年(2015年2月至2020年1月)内至少8台300MW及以上机组锅炉回转式空预器设计制造业绩,并提供设备投运业绩(以合同件为准);
3.6近三年(2017年1月至2019年12月)内无骗取合同等严重违-法行为,无被责令停业、暂停投标等情况,无财产被接管、冻结、破产等情况;
3.7本项目不接受联合体投标。
4、招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2020年1月14日至2020年1月20日(节假日除外),每日上午8:00时至12:00时,下午14:00时至18:00时(北京时间,下同), 持法人授权委托书、受托人、营业执照、财务审计报告、业绩及3.2、3.3、3. 6项材料原件(另备一套复印件加盖公章)报名购买招标文件。
4.2招标文件售价:800元/本,售后不退。
4.3以现场实到单位报名为准,不接受电子邮件和传真报名。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间2020年2月13日上午9:00时整。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5.3未购买本项目招标文件的投标人,其投标文件不予受理。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:[email protected]


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1