标王 热搜:   控制价  海警总队辽宁支队  辽宁支队  蕲春  北镇  高速扫描仪  涉烟  宜春发展投资集团  一室一站建设工程 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

〈项目〉汕尾市城区东涌镇公墓园BOT建设项目招标公告

发布时间:2020-01-15 00:04     浏览次数:0

〈项目〉汕尾市城区东涌镇公墓园BOT建设项目招标公告
招标人:汕尾市城区东涌镇人民政府
资金来源: 其它 投资金额:15000万元
汕尾市城区东涌镇公墓园BOT建设项目招标公告
1.招标条件
本招标项目根据汕尾市城区民政局(汕市区民[2019]14号)批复,同意建设汕尾市城区东涌镇公墓园BOT建设项目,该项目采用BOT模式进行投资建设,该 BOT项目招标采用公开招标方式进行,通过招标选定BOT项目投资建设运营单位。现将有关事项公告如下:
2. 项目概况
2.1 项目名称:汕尾市城区东涌镇公墓园BOT建设项目;
2.2 项目编号:GDZS-JSGC-2019-037
2.3 招 标 人:汕尾市城区东涌镇人民政府;
2.4 建设地点:东涌镇与红海湾交界处安华外湖水库西侧区域;
2.5 建设规模:汕尾市城区东涌镇公墓园总体规划用地面积约30万平方米,按公益性公墓园础设施建设(础设施建设标准应符合民政部门制定的标准),预计建设总投资约1.5亿元。计划分四期进行建设,首期预计使用土地面积15万平方米,投资约1亿元,建设工期18个月;
2.6 项目管理模式:设立“汕尾市城区东涌镇公墓园管理处”,负责监督中标人运营公司的管理和经营活动。
2.7 资金来源:建设资金来源为由中标人自筹;
2.8 BOT项目的筹划、资金的筹措、建设设施、运营管理、养护维护、债务偿还和资产管理全过程由中标人负责,自主经营、自负盈亏,并在规定的经营管理期满后,将该项目及其全部设施无偿交还招标人;
2.8 建设期限:540日历天(括工程勘察、设计、建设及竣工验收等);
2.9 经营管理期限自特许经营合同签订次日起60年 ;
2.10 该工程项目土地权属是汕尾市城区东涌镇人民政府。
3. 招标要求:投标人为在中华人民共和国境内依法注册成立且具有项目投融资建设能力,并经过工商行政管理部门年审合格的独立法人单位,本要求如下:
3.1凡具备承担本招标工程项目能力并符合规定的资格条件的企业(其经营范围至少括项目投资或公墓园建设和经营等);
3.2 投标申请人具有独立法人资格,本BOT项目不接受联合体的投标申请;
3.3 投标申请人须有良好的商业信誉,无违-法、违约记录;
3.4 投标申请人报名前法人表或委托人(委托人必须是投标申请人本公司现职员工,须带齐本人二原件、委托书及社保缴费单原件)须亲临到招标单位签署保证承诺书,进行签名并盖公章确认,报名时提供本保证承诺书原件。
4. 报名资料:
4.1 投标申请人经年检的企业法人营业执照副本复印件;
4.2 企业介绍信原件、法定表人书原件及其本人复印件(委托的带齐法定表人书原件、法定表人委托书原件及被委托人复印件);
4.3 企业开设银行本帐户的许可证复印件;
4.4 投标申请人未被列入“中国网”(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人”记录名单(获取招标文件时提供中国网页查询结果打印页面并盖章),如查询出有“记录失信被执行人”的投标人将不接受其投标。
5、报名时间:
投标申请人报名及获取招标文件,时间为 2020 年 1 月 15 日至2020 年 1 月 20 日,每天上午 9 时至11时,下午15时至17时止(节200元整,售后不退。
以上资料一式二份,加封面用A4纸张规格装订成册,复印件加盖公章原件经审查后退回。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:[email protected]


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1