标王 热搜:   控制价  海警总队辽宁支队  辽宁支队  蕲春  北镇  高速扫描仪  涉烟  宜春发展投资集团  一室一站建设工程 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

2020新闻∴东莞市烟草专卖局第四分局新租赁经营业务用房食堂装修及厨具购置装修采购招标

发布时间:2020-01-15 00:05     浏览次数:0

2020新闻∴东莞市烟草专卖局第四分局新租赁经营业务用房食堂装修及厨具购置装修采购招标
开标时间:2020-02-13
标讯类别: 国内招标
招标人:广东烟草东莞市有限公司
资金来源: 其它
投资金额:24万元
东莞市烟草专卖局第四分局新租赁经营业务用房食堂装修及厨具购置装修采购项目
招标公告
受广东烟草东莞市有限公司的委托,对东莞市烟草专卖局第四分局新租赁经营业务用房食堂装修及厨具购置装修采购项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人投标。
一、 采购项目编号:GDZH19039
二、 采购项目名称:东莞市烟草专卖局第四分局新租赁经营业务用房食堂装修及厨具购置装修采购项目
三、 采购项目预算金额(元):人民币贰拾肆万肆仟贰佰叁拾肆圆肆角柒分(¥244234.47元)。
四、 采购数量: 1家
五、 项目内容及要求:(采购项目技术规格、参数及要求)
号 服务内容 数量 预算(元) 服务期
A 东莞市烟草专卖局第四分局新租赁经营业务用房食堂装修及厨具购置装修采购项目 1家 244234.47 合同签订后30工作日内完工验收交付使用
备注:
1. 招标项目的详细内容及技术参数、执行标准:详见“招标需求”部分。
2. 投标人应对所参与组项目所有的内容进行投标,不允许只对其中部分内容进行投标。
3. 本项目属于企业采购项目。
4. 监管部门:广东烟草东莞市有限公司。
六、 投标人资格:
1. 投标人必须在中华人民共和国境内登记注册的具有独立承担民事责任能力并具有招标项目经营资格的法人或其他组织;
2. 参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有违法违规记录,无利用不正当竞争手段骗取中标,无行贿犯罪记录(提供书面声明);
3. 投标人未被列入“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购理机构于投标截止日当天在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关资料)。
4. 投标人必须具有市级或以上主管部门颁发的燃气燃烧器具安装维修资质证书。
5. 本项目只接受报名并购买了招标文件的单位提交的投标文件;
6. 本项目不接受联合体投标,不接受分公司投标。
备注:凡两家或以上供应商参加同一项目的采购,有如下情况的,一经发现,将视同串标处理:
a)为同一法定表人的;
b)为同一股东控股的;
c)其中一家公司为其他公司最大股东的。
七、 项目报名及获取招标文件方式:现场购买。投标人表需提供以下资料购买招标文件:
1. 投标人营业执照(事业单位法人证书或法人登记证)副本复印件、组织机构码证复印件,以上资料均需加盖投标人公章。对已购买“三证合一”的法人证照的单位无需提供组织机构码证。
八、 本项目招标文件公示时间为:自2020年01月14日 至 2020年01月20日止。
九、 符合资格的投标人应当在2020年01月14日 至 2020年01月20日期间(工作日上午9:30-12:00和下午14:00-17:00)购买招标文件,招标文件每套售价200元(人民币),售后不退。
十、 投标截止时间:2020年02月13日 09时30分
十一、 开标时间:2020年02月13日 09时30分
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:[email protected]


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1