标王 热搜:   控制价  海警总队辽宁支队  辽宁支队  蕲春  北镇  高速扫描仪  涉烟  宜春发展投资集团  一室一站建设工程 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

〈项目〉四川省中西医结合医院常规通用耗材配送服务采购项目(增补)招标公告

发布时间:2020-01-15 00:05     浏览次数:0

〈项目〉四川省中西医结合医院常规通用耗材配送服务采购项目(增补)招标公告
招标人:四川省中西医结合医院
资金来源: 其它
受四川省中西医结合医院委托,拟对四川省中西医结合医院常规通用耗材配送服务采购项目(增补)进行国内公开招标,兹邀请符合本次招标要求的供应商参加投标。
一、招标编号: SCZCR-QY-20200106
二、招标项目:四川省中西医结合医院常规通用耗材配送服务采购项目(增补)
三、资金来源:已落实
四、招标项目简介:
本项目共1个,选取常规通用耗材配送服务(增补)服务商1名。
(具体详见招标文件第六章)。
五、供应商参加本次购活动,应当在提交投标文件前具备下列条件:
1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违-法记录;
6、符合法律、行政法规规定的其他条件;
7、根据采购项目提出的特殊条件。
7.1本项目参加采购活动的供应商单位及其现任法定表人/主要负责人不得具有行贿犯罪记录。
7.2供应商不得为“中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违-法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违-法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商;
7.3按采购理机构要求获取招标文件并按招标文件要求缴纳投标保证金的。
7.4投标产品若为医疗器械,应当符合《中华人民共和国医疗器械监督管理条例》规定:
(1)制造商应具有《中华人民共和国医疗器械生产企业许可证》;
(2)投标人及经营企业应具有《中华人民共和国医疗器械经营企业许可证》或备案证。
(3)投标产品应具有《中华人民共和国医疗医疗器械注册证》
7.5投标产品若属于压力容器,须提供制造商《特种设备(压力容器)生产许可证》
7.6供应商必须为“四川省医用耗材集中挂网阳光采购系统”入围配送单位。
7.7本项目不接受联合体投标。
(详见招标文件第四章)。
六、招标文件获取时间:
1.获取招标文件的时间期限:招标文件的获取时间(即报名时间):2020年1月 15日至2020年 1 月 20 日每天09时00分—17时00分(节假日除外)。
2.获取招标文件的方式:现场发售,投标人购买招标文件时应出示针对本项目的单位介绍信原件(须注明项目名称、项目编号)、附经人原件及盖投标单位公章的复印件。
3.招标文件售价:人民币400元/份(招标文件售后不退, 投标资格不得转让)。
4.供应商应在规定的时间内到指定地点获取本招标文件,并登记备案,如在规定时间内未领取招标文件并登记备案的供应商均无资格参加该项目的投标。
七、投标截止时间和开标时间:
1.投标文件递交时间起止时间:2020年2月13日09时30分至10时30分(截止时间以开标厅现场时间为准);
2.投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点,逾期送达的投标文件恕不接收,本次招标不接受邮寄的投标文件。
3.投标截止时间和开标时间:2020年2月13日10时30分(截止时间以开标厅现场时间为准)。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:[email protected]


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1