标王 热搜:   控制价  海警总队辽宁支队  辽宁支队  蕲春  北镇  高速扫描仪  涉烟  宜春发展投资集团  一室一站建设工程 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

2020新闻∴中国邮政集团公司江苏省分公司连云港市东海县分公司包裹快递客服服务外包采购招标

发布时间:2020-01-15 00:06     浏览次数:0

2020新闻∴中国邮政集团公司江苏省分公司连云港市东海县分公司裹快递客服服务外采购招标
开标时间:2020-01-21
标讯类别: 国内招标
招标人:中国邮政集团公司连云港市分公司
资金来源: 其它
中国邮政集团公司江苏省分公司连云港市东海县分公司裹快递客服服务外采购竞争性谈判方式进行采购,现邀请合格供应商提交响应文件并参与竞争性谈判。
一、项目名称:中国邮政集团公司江苏省分公司连云港市东海县分公司裹快递客服服务外采购
二、招标内容:东海县分公司裹快递客服服务
三、项目预算:12.6万元/年。
四、技术服务规范:详见招标文件。
五、服务期限:1年。
六、投标人资格条件:
1.投标人须遵守《中华人民共和国招标投标法》及其它相关的国家法律、行政法规的规定,具有良好的信誉和诚实的商业道德(须附中国网站上的查询报告)。
2.具有独立订立合同的能力,须提供有效的营业执照,营业范围含但不限于人力资源服务、劳务外等。
3.可以开具增值税专用(须提供增值税纳税人资质证书或2018年至今开过的增值税专用)。
本项目不接受联合体投标,不允许分、转。
七、购买招标文件:
获取方式:报名时提供法人授权委托书原件、法人及被授权人复印件、公司营业执照复印件;具有良好的信誉和诚实的商业道德(须附中国网站上的查询报告);增值税纳税人资质或者开过的增值税专用复印件。通过电子邮件报名(除报名资料外还须附联系方式)并购买招标文件。
购买招标文件时间:2020年1月14日至2020年1月18日,每天8:30-11:45,14:00-17:30。
八、投标文件的递交
投标文件递交时间:2020年1月21日14:30-15:00。
投标文件递交截止时间:2020年1月21日15:00。
九、开标时间:2020年1月21日下午15:00。
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:ztgx2006@163.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1