标王 热搜:   控制价  海警总队辽宁支队  辽宁支队  蕲春  北镇  高速扫描仪  涉烟  宜春发展投资集团  一室一站建设工程 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

〈项目〉汕头市澄海区澄华街道上埭生活市场经营管理服务项目招标公告

发布时间:2020-01-15 00:06     浏览次数:0

〈项目〉汕头市澄海区澄华街道上埭生活市场经营管理服务项目招标公告
招标人:汕头市澄海区澄华街道上埭经济联合社
资金来源: 其它
受汕头市澄海区澄华街道上埭经济联合社的委托,对汕头市澄海区澄华街道上埭生活市场经营管理服务项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的投标人参加投标。
一、项目编号:HSCGZB202003
二、项目名称:汕头市澄海区澄华街道上埭生活市场经营管理服务项目
三、项目规模:框架结构,三层,建筑面积5015.37平方米,其中一层建筑面积2165.10平方米,二层建筑面积2555.64平方米,三层建筑面积294.63平方米,首层层高约5.2米,二、三层层高约4.2米,所有楼宇配置有水电系统、照明系统等。
四、市场经营年租金最低限价为:人民币939601.00元/年(一层每月每平方23元,二、三层每月每平方10元,投标人的报价不得低于以上最低限价,否则投标无效)。
五、租金上浮约定:每3年一期租金(租金一年一付),第二期在期础上上浮15%,第三期在第二期础上上浮15%,第四期在第三期础上上浮10%,第五期在第四期础上上浮10%。
六、履约保证金:人民币100万元(签订合同前向采购人指定账户划入履约保证金,合同期最后一年用履约保证金顶替租金,多退少补)。
七、经营管理期限:租期15年,每3年一期租金(租金一年一付),经营管理期限自2020年4月1日之日起计。
八、投标人资格要求:
1.具备《政府采购法》第二十二条规定的条件:
1)具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,具有市场管理经营范围,投标时提交有效的营业执照(或事业法人登记证等相关)。
2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
3)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。
4)投标人参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违-法记录。
5)投标人必须符合法律、行政法规规定的其他条件。
2. 投标人未被列入“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违-法案件当事人名单或政府采购严重违-法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违-法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购理机构于投标截止日当天在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关资料)。
3.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加本采购项目(组)投标。
4.为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参与本项目投标。
5.本次招标 不接受 联合体投标。
九、现场踏勘(答疑会)时间:不组织踏勘现场,投标人自行对工作现场进行考察。
十、符合资格的投标人应当在2020年1月15日至2020年1月21日(每天上午8时30分至11时00分,下午14时30分至17时00分,法定节),售后不退。购买招标文件时须提供以下资料:
1.提交有效的营业执照(或事业法人登记证等相关)复印件;
2.提供法定表人(或负责人)书及复印件;
3.提供法定表人(或负责人)授权委托书及被委托人复印件(若有委托须提供);
上述资料一式一份,复印件加盖单位公章。
十一、投标截止时间:2020年2月3日下午15时00分(注:下午14时30分开始受理投标文件)。
十二、开标评标时间:2020年2月3日下午15时00分。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1