标王 热搜:   控制价  海警总队辽宁支队  辽宁支队  蕲春  北镇  高速扫描仪  涉烟  宜春发展投资集团  一室一站建设工程 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

〈项目〉亳州南湖春城商业综合楼装饰工程招标公告

发布时间:2020-01-15 00:07     浏览次数:0

〈项目〉亳州南湖春城商业综合楼装饰工程招标公告
一、招标条件
1、项目名称:亳州南湖春城商业综合楼装饰工程
2、资金来源:自筹资金
3、招标人:亳州城建发展控股集团有限公司
二、项目概况与招标范围
1、建设地点:南部新区
2、项目规模:亳州南湖春城商业综合楼装饰工程,投资额约1700万元
3、计划工期: 120日历天
4、招标范围:具体详见施工图纸、招标文件及工程量清单所有内容
5、标段划分:本项目共分1 个标段
三、投标人资格要求
1、投标人资格要求:
(1)具有独立法人资格;
(2)具有资质:建筑装饰装修工程专业承一级资质;
(3)提供 2016 年1月1日至今,企业类似项目业绩 1个,以竣工验收时间为准注:类似业绩指:单项合同金额达1500万元及以上装饰装修工程(提供合同协议书及竣工验收报告);
(4)自报名时间截止之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力。
2、项目经理资格要求:
(1)具备建筑工程专业一级及以上注册建造师资格;
(2)持有有效的安全考核合格证(B证);
(3)自报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),未担任其他在建工程项目的项目经理,且符合注册建造师执业管理法规定。
3、本次招标 (不接受)联合体投标。
4、各投标人均可就上述合同中的 1个标段投标。
四、招标文件的获取
1、报名时间(招标文件获取时间):2020 年01月14日 起至 2020年01 月19日 17:00 止(北京时间)。
2、报名方式:现场报名。
3、招标文件发售:(1)招标文件费用500元,售后不退;(2)报名资料:法人授权委托书、营业执照、资质证书、项目经理证书及B证、类似业绩合同等,以上资料均提供原件审核并留复印件加公章一套。
五、投标担保
本项目投标保证金:300000.00元整 (人民币),缴纳方式详见招标文件。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1