标王 热搜:   控制价  海警总队辽宁支队  辽宁支队  蕲春  北镇  高速扫描仪  涉烟  宜春发展投资集团  一室一站建设工程 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

招标:福建泉州闽光钢铁有限责任公司炼钢厂结晶器保护渣供货

发布时间:2020-02-15 13:29     浏览次数:0

招标:福建泉州闽光钢铁有限责任公司炼钢厂结晶器保护渣供货重新招标公告
福建   2020-02-11
招标编号:NO.耐投2020-12C
招标编码:CBL_20200211_102756650
开标时间:2020-02-28
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它    


1.标的物:


序号
 
物料描述
 
备注
 

1
 
结晶器保护渣供货

重新招标
 
 

2.投标人资格要求:

2.1 合法注册、经营的公司法人,注册资金2000万元及以上,近三年财务状况良好,资信状况良好(提供的企业营业执照、法定代表人证、近三年财务报表材料等需加盖公章)。

2.2 国家强制性要求须要资 质 证,投标人必须提供资 质 证。

2.3投标人需提供近3年来至少3家年钢产量200万吨以上钢铁联合企业正常使用的业绩(提供的相关业绩须附上原来经双方单位盖章后的采购合同及结算票据,需加盖单位公章)。

2.4投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有与招标人有过合同或其他纠纷,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态,禁止列入“中国”受惩黑名单和失信被执行人企业法人参加投标。

2.5投标人应保证在本项目中所实施的技术、使用的设备和材料不侵犯他人的专利权、商业秘密,否则,由投标人自行承担相应责任,并赔偿因此给招标人所造成的经济损失。

2.6不接受联合体报价。

3.招标文件的获取

3.1 招标文件每套售价300元,售后不退。

3.2 凡有意参加投标者,请于2020年02月11日至2020年    02月17日,每日(节假日除外)上午8:00 至 11:00,下午15:00至17:30,提供转账汇款凭证购买招标文件。

4.投标文件递交的截止时间为2020年2月28日15时30 分。

5.开标时间:2020年02月28日15:30开标。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵鑫婷 
   联系方式:13611219639
   邮箱:hezuozhaobiao@163 .com

 


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1