标王 热搜:   控制价  海警总队辽宁支队  辽宁支队  蕲春  北镇  高速扫描仪  涉烟  宜春发展投资集团  一室一站建设工程 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

招标:华能农安生物质发电厂1×35MW机组扩建工程主变压器

发布时间:2020-02-15 13:50     浏览次数:0

招标:华能农安生物质发电厂1×35MW机组扩建工程主变压器及附属设备采购招标公告
吉林   2020-02-11
招标编号:
招标编码:CBL_20200211_110947746
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    


1. 招标条件

本华能农安生物质发电厂1×35MW机组扩建工程主变压器及附属设备采购已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为私有资金0万元;境外资金0万元,招标人为华能吉林发电有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

2. 项目概况与招标范围

规模:2.1 建设地点:吉林省农安县农安镇工业集中区华能农安生物质发电厂院内;2.2 规模:1×35MW机组;2.3 建设工期:拟定于2020年3月开工,于2020年11月投产;2.4本标段设备包括:主变压器,高压电缆及附属设备;2.5交货地点:机组扩建工程建设场地指定位置车板交货;2.6 交货期:合同签订后3个月内具备交货条件,2020年06月30日前全部交货完成。设备交货不得影响华能农安生物质发厂1×35MW机组扩建工程建设进度要求。项目资金为自筹资金,已落实。

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

(001) 华能农安生物质发电厂1×35MW机组扩建工程主变压器及附属设备采购;

3. 投标人资格要求

3.1 通用资格条件

3.1.1 投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

3.1.2 投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1) 没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,生产经营正常且具备合同履约能力;

(2) 没有处于行政主管部门或中国华能集团有限公司系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期内;

(3) 近三年没有骗取中标或严重违约,没有经部门认定的因其产品引起的重大质量事故;

(4) 法定代表人或单位负责人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在同一标段或者未划分标段的同一招标项目中同时投标。

3.2 专用资格条件

3.2.1业绩要求:投标人近三年(2017年1月1日至2019年12月31日) 应具有10台同类级别(66kV电压等级及45MVA容量)及以上的电力变压器供货业绩(需附合同主要内容扫描件)。

3.2.2资 质 等级要求:投标人所投产品应具有国家认定相应资 质 的机构出具的型式试验告、检测报告等证书。

3.2.3投标人应具有有效的质量管理体系认证证书(证书应能从相关网站查询,否则视为无效)。

3.2.4 本项目不允许联合体投标。

3.2.5本项目不接受代理商投标。

3.2.6本项目投标人应为具有独立生产变压器能力的供应商。

4. 招标文件的获取

获取时间:从2020年2月11日9:00起至2020年2月17日17:00止。

招标文件每标段售价800 元,售后不退。

5. 递交截止时间:2020年3月2日10时00分

6. 开标时间:2020年3月2日10时00分
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵鑫婷 
   联系方式:13611219639
   邮箱:hezuozhaobiao@163 .com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1