标王 热搜:   控制价  海警总队辽宁支队  辽宁支队  蕲春  北镇  高速扫描仪  涉烟  宜春发展投资集团  一室一站建设工程 
当前位置: 首页 » 招标 » 采购信息 » 正文

招标:华能农安生物质发电厂1×35MW机组扩建工程给水泵及

发布时间:2020-02-15 13:57     浏览次数:0

招标:华能农安生物质发电厂1×35MW机组扩建工程给水泵及附属设备采购招标公告
吉林   2020-02-11
招标编号:
招标编码:CBL_20200211_110947749
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    


1. 招标条件

本招标项目华能农安生物质发电厂1×35MW机组扩建工程给水泵及附属设备采购招标人为华能吉林发电有限公司,招标项目资金来源为企业自筹,该项目已具备招标条件,现对华能农安生物质发电厂1×35MW机组扩建工程给水泵及附属设备进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目地点:吉林省长春市农安县农安镇工业集中区

2.2招标范围:华能农安生物质发电厂1×35MW机组扩建工程给水泵及附属设备,详见合同和技术规范书。

2.3供货时间:合同签订后3个月开始具备交货条件,2020年07月10日前交货完毕。

3. 投标人资格要求

3.1 通用条款

3.1.1投标人须为中国华能集团有限公司及所属单位的合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内。

3.2 专项条款

3.2.1投标人应具备的资 质 要求:投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;营业执照经营范围包含泵类设备的生产制造相关资 质 。

3.2.2投标人应具备的业绩要求:投标人具有近 3 年( 2017 年1月1日起, 以合同签订日期为准) 30 MW等级及以上高温高压机组配套的给水泵5 个以上的业绩,并提供相关业绩材料(合同扫描件,含首页、能反映供货设备规格型号的供货清单、签字盖章页等)。

3.2.3本次招标是否接受联合体投标:不接受。

3.2.4本次招标是否接受代理商投标:不接受。

3.2.5投标人应具备的其他要求:无。

4. 报名及招标文件的获取

4.1投标人在招标文件发售期间从2020年2月11日9:00起至2020年2月17日17:00止(北京时间,下同)可网上购买招标文件。

4.2招标文件费:800元/标段。

5. 投标文件的递交截止时间:2020年3月2日10时00分;
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵鑫婷 
   联系方式:13611219639
   邮箱:hezuozhaobiao@163 .com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1