标王 热搜:   控制价  海警总队辽宁支队  辽宁支队  蕲春  北镇  高速扫描仪  涉烟  宜春发展投资集团  一室一站建设工程 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

招标:中国联通湖南省分公司2020年度员工团体重大疾病保险

发布时间:2020-02-15 14:04     浏览次数:0

招标:中国联通湖南省分公司2020年度员工团体重大疾病保险集中采购招标公告
湖南   2020-02-11
招标编号:NB39102020000017/HNLTZB2020-03
招标编码:CBL_20200211_102756848
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它    


1、招标条件

本招标项目中国联通湖南省分公司2020年度员工团体重大疾病保险集中采购项目已由中国联合网络通信有限公司湖南省分公司批准实施,资金来自企业自筹,项目出资比例100%。招标人(项目业主)为中国联合网络通信有限公司湖南省分公司,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称: 中国联通湖南省分公司2020年度员工团体重大疾病保险集中采购项目

2.2项目地点:湖南省

2.3招标内容:中国联通湖南省分公司本部及十四个市州分公司的员工团体重大疾病保险。全省投保人数约7000人,其中退休人员约340人。实际投保人数以投保数为准。详细招标内容详见技术规范书。

2.4项目规模:费用预算45万元(不含税)。

2.5标段划分:本项目不划分标段,选取一名中标人。

2.6服务期限:合同签订之日起至2020年12月31日止。

3、投标人资格要求

3.1投标人须为中华人民共和国境内登记注册、满足独立法人资格的企业,或者法人授权的省级分公司,合法运作并独立于招标人。提供合格有效的营业执照,组织机构代码证,税务登记证。对于已按“三证合一”登记制度更换新版营业执照(营业执照、组织机构代码证、税务登记证三证合一)的,须提供由工商部门颁发的加载统一社会代码的营业执照,营业执照经营范围包含人身保险相关内容。

3.2投标人具备有效的中国保险监督管理委员会颁发的《经营保险业务许可证》。

3.3投标人须能提供符合国家相关法律法规规定的增值税专用发 票。

3.4本次招标不接受联合体投标。本项目不允许转包和违法分包。

4、本项目评标办法采用综合评估法,本项目将进行资格后审,资格审查标准和内容见招标文件第三章“评标办法”,凡未通过资格后审的投标人,其投标将被否决。

5、招标文件的获取

5.1招标文件获取时间:2020年2月12日至 2020年2月18日。

5.2招标文件每套售价:500元人民币,售后不退。

6、投标文件的截止时间(即投标截止时间)为:2020年3月3日14时30分。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵鑫婷 
   联系方式:13611219639
   邮箱:hezuozhaobiao@163 .com

 


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1