标王 热搜:   控制价  辽宁支队  海警总队辽宁支队  蕲春  北镇  高速扫描仪  涉烟  宜春发展投资集团  一室一站建设工程 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

招标:昆明市市容环境整治提升项目

发布时间:2020-03-26 12:13     浏览次数:0

招标:昆明市市容环境整治提升项目
15条示范大街整治提升工程—标段滇池路(度假区段)绿化工程招标公告
云南   2020-03-25
招标编号:
招标编码:CBL_20200325_102819245
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    


1.招标条件:
 
 
 
1.1本招标项目昆明市市容环境整治提升项目15条示范大街整治提升工程—标段滇池路(度假区段)绿化工程(项目名称)已由昆明滇池国家旅游度假区经济发展局文件(项目审批、核准或备案机关名称)以昆度经(2019)22号(批文名称及编号)批准建设。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围:
 
 
 
2.1 招标内容:昆明市市容环境整治提升项目15条示范大街整治提升工程—标段滇池路(度假区段)绿化工程的所有工作,具体为:1标段为:滇池路(迎海路口到海埂公园段)整治提升项目所涉及的绿化工程;2标段为:滇池路(广福路口到迎海路口段)整治提升项目所涉及的绿化工程;其中1标段招标规模为:4269.55255万元(含雕塑600万暂估价);2标段招标规模为:3132.432937万元。
 2.2 招标范围:昆明市市容环境整治提升项目15条示范大街整治提升工程—标段滇池路(度假区段)绿化工程的所有工作,具体为:1标段为:滇池路(迎海路口到海埂公园段)整治提升项目所涉及的绿化工程;2标段为:滇池路(广福路口到迎海路口段)整治提升项目所涉及的绿化工程;具体以招标人提供的工程量清单及图纸为准。
 2.3 总投资:38186.1万元
     招标规模:7401.985487万元
 2.4 资金来源:财政资金
     资金落实情况:已落实
 2.5 项目实施地点:昆明滇池国家旅游度假区
 2.6 项目实施时间:具体以招标人下达的书面通知为准。
 2.7 标段1不接受联合体投标
     标段2不接受联合体投标
 
3.本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取:
 
 
 
4.1 凡有意参加投标者,请于 2020-03-25 14:42 至 2020-04-01 23:59 (北京时间,下同),在网上获取电子招标文件及其它招标资料;                        
  4.2 招标人不提供邮购招标文件服务。
5.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020-04-22 09:30。     
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:张 馨 
   联系方式:136 1121 9639
   邮箱:hezuozhaobiao @163 .com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1