标王 热搜:   控制价  辽宁支队  海警总队辽宁支队  蕲春  北镇  高速扫描仪  涉烟  宜春发展投资集团  一室一站建设工程 
当前位置: 首页 » 招标 » 采购信息 » 正文

招标:禹州市浅井镇美丽乡村群及彭花路绿化工程

发布时间:2020-03-26 12:36     浏览次数:0

招标:禹州市浅井镇美丽乡村群及彭花路绿化工程
-招标公告
河南   2020-03-25
招标编号:
招标编码:CBL_20200325_2330164525428736
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    


1.招标条件

本招标项目禹州市浅井镇美丽乡村群及彭花路绿化工程由主管部门批准建设,招标人为禹州市浅井镇人民政府,建设资金为财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目进行国内公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称:禹州市浅井镇美丽乡村群及彭花路绿化工程

2.2工程编号:JSGC-SZ-2020026

2.3工程地点:禹州市浅井镇

2.4招标控制价:2415698.44元(含规费、税金、安全文明施工费)

2.5招标范围:招标文件、图纸、工程量清单、答疑纪要及补充文件(如有)范围内的所有工程内容。

2.6质量要求:合格

2.7发包方式:总承包

2.8标段划分:本项目共设1个标段

2.9计划工期:30日历天

3. 投标人资格要求

3.1须具备独立法人资格及有效的营业执照(包含园林绿化经营范围),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2.项目负责人须具有中级及以上职称;

3.3本次招标实行资格后审。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件每套售价500元,售后不退。

6.投标文件提交的截止时间及开标时间:2020年4月15日上午8时30分。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:张 馨 
   联系方式:136 1121 9639
   邮箱:hezuozhaobiao @163 .com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1