标王 热搜:   控制价  辽宁支队  海警总队辽宁支队  蕲春  北镇  高速扫描仪  涉烟  宜春发展投资集团  一室一站建设工程 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

招标:长春高速专项绿化工程施工招标公告

发布时间:2020-03-26 12:40     浏览次数:0

招标:长春高速专项绿化工程施工招标公告
吉林   2020-03-25
招标编号:
招标编码:CBL_20200325_2329855543635968
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    


  1. 招标条件

  本招标项目长春高速专项绿化工程已由长春高速公路有限责任公司以《关于对长春高速专项绿化工程施工图设计及预算的批复》(长高司字〔2020〕10号)批准建设,项目法人(招标人)为长春高速公路有限责任公司。建设资金来自项目法人自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目绿化工程的施工进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1建设地点:吉林省长春市。

  2.2技术标准:双向四车道高速公路标准。

  2.3工程规模:高速公路互通、中央分隔带、收费站等绿化。

  2.4标段划分、招标范围、计划工期

  本次招标共划分1个标段,招标范围及计划工期如下:

  



 
   工程概况
 
  计划工期
 

   招标范围
 
 工程内容
 

  LH01
 
  花卉
 
  1
 
半截沟互通
 
1.互通:满栽波斯菊、松果菊、黑心菊;

2.中央分隔带:栽植百日草;

3.互通端头:栽植四季海棠(一年二季,含土壤改良);

4.高速收费站:防腐木花箱(箱内栽植成品花卉一年三季:栽植四季海棠一年二季、栽植羽衣甘蓝一年一季)。
 
 计划工期:

2020年4月25日~2020年11月10日,199日历天。

具体阶段工期按招标人的要求执行。
 

  2
 
硅谷大街互通
 

  3
 
腾飞互通
 

  4
 
和平大街互通
 

  5
 
青年路互通
 

  6
 
高速主线分隔带
 

  7
 
互通端头绿化
 

  8
 
收费站花箱
 

  种

  植

  土
 
  1
 
半截沟互通
 
1.种植土

2.土质边沟

3.蒸发池
 

  2
 
硅谷大街互通
 

  3
 
和平大街互通
 

  4
 
青年路互通
 

  5
 
青年路跨线桥下
 

  3. 投标人资格最低要求

  3.1本次招标要求投标人须提供有绿化经营范围有效的营业执照,在2015年1月1日后(公路绿化工程以交工验收证书时间为准;城市园林绿化工程以工程接收证书时间为准),投标人应至少完成累计合同额1000万元的已验收合格的绿化工程,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

  3.2投标人拟派项目经理和项目总工要求:

  (1)项目经理:为投标人自有人员,具有道桥或绿化相关专业中级技术职称;至少担任过1项单项合同额在500万元以上的绿化工程的项目经理,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

  (2)项目总工:为投标人自有人员,须具备道桥或绿化相关专业高级技术职称,至少担任过1项单项合同额在500万元以上的绿化工程的项目总工,且未担任其他在施建设工程项目的项目总工。

  3.3本次招标不接受联合体投标。

  4. 本项目采用综合评估法。

  5. 招标文件的获取

  5.1凡有意参加投标者,请于2020年3月25日至2020年3月31日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至16时00分(北京时间,下同),购买招标文件。

  5.2招标文件项目专用本每套售价1000元人民币,图纸及参考资料每套售价2000元人民币,售后不退。

  6. 递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年4月14日9时00分,投标人应于当日8:30至9:00时将投标文件递交。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:张 馨 
   联系方式:136 1121 9639
   邮箱:hezuozhaobiao @163 .com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1