标王 热搜:   控制价  辽宁支队  海警总队辽宁支队  蕲春  北镇  高速扫描仪  涉烟  宜春发展投资集团  一室一站建设工程 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

招标:连霍高速引线两侧邙岭段绿化提升工程

发布时间:2020-03-26 13:11     浏览次数:0

招标:连霍高速引线两侧邙岭段绿化提升工程
 竞争性磋商公告
河南   2020-03-24
招标编码:CBL_20200324_102816727
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 国内政府资金    


一、招标(采购)项目名称:连霍高速引线两侧邙岭段绿化提升工程

三、资金来源及预算控制金额:资金来源财政资金。第1标段(包)连霍高速引线两侧邙岭段绿化提升工程,预算金额:580733.48元;

四、招标(采购)项目简要说明:本次采购共1个包。主要为连霍高速引线两侧邙岭段绿化提升工程(详见磋商文件)

五、政府采购政策:支提供中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,使用节能环保产品。

六、合格供应商除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、供应商具有独立法人资格,且提供有有效的营业执照(须包含园林绿化相关经营范围)、组织机构代码证、税务登记证或有效的三证合一的营业执照,

2、拟派项目负责人须具备中级及以上技术职称,且不得在其他在建项目中担任职务,须出具项目负责人无在建工程承诺书;

3、拟派项目负责人和被授权委托人须为本单位员工,提供2019年1月以来任意三个月单位为其缴纳的社保。

4、财务状况良好,供应商须提供2018年度经第三方审计机构出具的审计报告:供应商成立不满一年的提供最近一月的财务报表;

5、本次采购实行资格后审;

6、本次采购不接受联合体。

七、本次招标(采购)项目不接受联合体。

八、获取招标(采购)文件时间:2020年03月25日至2020年03月31日24:00通过洛阳市公共资源交易中心网下载。

九、投标(响应)文件递交的截止时间(投标截止时间)及开标时间(北京时间)为:2020年04月10日 09时30分。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:张 馨 
   联系方式:136 1121 9639
   邮箱:hezuozhaobiao @163 .com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1