标王 热搜:   控制价  辽宁支队  海警总队辽宁支队  蕲春  北镇  高速扫描仪  涉烟  宜春发展投资集团  一室一站建设工程 
当前位置: 首页 » 招标 » 采购信息 » 正文

招标:山阳镇滨河绿化景观工程招标公告

发布时间:2020-03-26 13:18     浏览次数:0

招标:山阳镇滨河绿化景观工程招标公告
江苏   2020-03-24
招标编号:
招标编码:CBL_20200324_2300822587076608
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    


1、宝应县城西经济发展有限公司建设项目山阳镇滨河绿化景观工程已经批准建设,工程所需资金已落实。现通过公开招标邀请合格的投标申请人参加本工程的投标报名。

2、受业主委托具体负责本工程招标事宜。

3、工程概况:

(1)工程地点:宝应县山阳镇。

(2)投资额:约300万元。

(3)工期:100日历天。

(4)质量等级要求:合格。

4、本招标工程标段划分及相应招标内容如下:为一个标段,招标内容为山阳镇滨河绿化景观工程工程量清单范围内施工(具体详见招标控制价)。

5、报名条件:

(1)申请人资 质 类别和等级:具有独立法人资格,营业执照经营范围含园林绿化且企业近三年内承担过单项合同金额在200万(含)以上的景观绿化工程(以竣工验收合格时间为准)。

(2)项目经理资 质 等级:市政公用工程二级注册建造师及以上或园林专业职称中级及以上,须提供有本行业行政部门颁发的安全生产考核证书(建造师需提供)。

6、招标文件每份200元,售后不退。

7、投标报名时间为2020年03月27日17:30前。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:张 馨 
   联系方式:136 1121 9639
   邮箱:hezuozhaobiao @163 .com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1