标王 热搜:   控制价  辽宁支队  海警总队辽宁支队  蕲春  北镇  高速扫描仪  涉烟  宜春发展投资集团  一室一站建设工程 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

招标-济南市市中区人民政府十六里河街道办事处吸污车采购竞争性磋商公告

发布时间:2020-03-27 11:13     浏览次数:0

招标-济南市市中区人民政府十六里河街道事处吸污车采购竞争性磋商公告
一、采购项目名称:济南市市中区人民政府十六里河街道事处吸污车采购
二、采购项目编号:SDYQCS-2020-17
三、采购项目分情况:
号 货物服务名称 供应商资格要求
无 吸污车 1)符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商:
2) 不接受联合体投标;
3)法律、行政法规规定的其他条件。
四、获取竞争性磋商文件
1.时间:2020年03月27日08时30分至2020年04月02日16时30分(北京时间,法定节假日除外)。
2.方式:报名时必须携带营业执照副本、法人表授权委托书、受托人,以上材料提供加盖公章的复印件各一份,否则不予理备案登记手续。备案时的资料查验不表资格审查的最终通过或合格。
3.售价:150元/份 。磋商文件售后不退。
五、递交响应文件时间
1.截止时间:2020年04月07日13时30分至14时00分(北京时间)
六、磋商时间
1.截止时间:2020年04月07日14时00分(北京时间,法定节假日除外)
联系人:夏工
电 话:13718920751
E-mail:zb0019@126.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1