标王 热搜:   控制价  辽宁支队  海警总队辽宁支队  蕲春  北镇  高速扫描仪  涉烟  宜春发展投资集团  一室一站建设工程 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

招标-莒县沭东花园紫藤苑南区防水工程(施工)竞争性磋商公告

发布时间:2020-03-27 11:20     浏览次数:0

招标-莒县沭东花园紫藤苑南区防水工程(施工)竞争性磋商公告
一、采购人:日照新鸿实业有限公司
二、采购项目名称:莒县沭东花园紫藤苑南区防水工程(施工)
采购项目编号:LDZXJX2020-013
采购项目分情况:
标 货物服务名称 供应商资格要求
A 防水工程施工 1、投标人须为在中华人民共和国境内注册的独立法人单位,能独立承担民事责任和合同义务,营业执照经营范围需满足本招标项目要求,能在国内合法提供招标内容及其相应的服务。
2、本项目不接受联合体形式的投标,供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
3、通过“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、“山东”(www.creditsd.gov.cn)、“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”平台(shixin.court.gov.cn)现场查询申请人记录,未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。
4、供应商近三年内无行贿犯罪记录;
5、投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的有关规定。
注:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,或同一母公司的子公司。
三、获取采购文件
1、时间:2020年3月26日09时00分至2020年4月1日17时00分
2.售价: 200元/套,售后不退(不接受邮寄服务)
3.投标人授权表在购买时,须向采购理机构出具以下资格资质材料原件及A4复印件一套(加盖单位公章,采购理机构留存);不能提供或提供不全的,采购理机构将不予理采购文件购买手续:
3.1法定表人明书原件(法定表人参加报名时提供)或法定表人授权委托书原件(授权委托书必须有法定表人的亲笔签名、单位公章并附有法定表人的复印件,被授权人对本项目的采购活动全过程负责,一经授权不得变更)、授权表的原件;
3.2有效的营业执照副本、组织机构码证、税务登记证副本(已理完“三证合一”的单位只提供营业执照)。
四、公告期限:2020年3月26日9时00分至2020年4月1日17时30分
联系人:夏工
电 话:13718920751
E-mail:zb0019@126.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1