标王 热搜:   控制价  辽宁支队  海警总队辽宁支队  蕲春  北镇  高速扫描仪  涉烟  宜春发展投资集团  一室一站建设工程 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

招标-某部2020年副食品采购招标公告

发布时间:2020-03-27 11:26     浏览次数:0

招标-某部2020年副食品采购招标公告
我部就以下项目进行公开招标,欢迎贵单位参加投标。
一、项目名称:某部2020年副食品采购
二、项目编号:V202003013
三、项目概况:某部采购所需的副食品(蔬菜、水果、畜肉、水产、禽蛋、干货、调味品、牛奶、大豆油)。
四、供应商资格条件:
(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件:
1.具有独立承担民事责任的能力;
2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5.参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6.法律、行政法规规定的其他条件。
(二)投标人成立时间不少于3年,且为非外资独资或外资控股企业。
(三)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一的采购活动。生产型企业生产场地为同一地址的,销售型企业之间股东有关联的,一律视为有直接控股、管理关系。供应商之间有上述关系的,应主动声明,否则将给予列入不良记录名单、3年内不得参加军队采购活动的处罚。
(四)本项目不接受联合体报价。
(五)注册资金200万(含)以上生产或销售型企业。
(六)具备《食品生产许可证》或《食品流通许可证》或《食品经营许可证》。
五、招标文件发售时间、方式及售价
(一)发售时间:2020年3月26日至4月1日(09:00—11:30,14:30—17:00)(北京时间、节假日除外)。
(二)发售方式:供应商指定专人现场领取或将所需报名资料扫描发送至邮箱,并电话告知项目负责人审核报名资料。购买谈判文件时需提供以下材料原件(军队供应商库内企业不用提供)及装订成册加盖单位公章的复印件1份。
1.营业执照;
2.组织机构码证(三证合一的不需提供);
3.税务登记证(三证合一的不需提供);
4.法定表人授权书(含法定表人和被授权人复印件);
5.企业《食品生产许可证》或《食品流通许可证》或《食品经营许可证》;
6.非外资企业或外资控股企业的书面声明;
7.主要股东或出资人信息。
(四)谈判文件售价:200元/份,售后不退。
六、投标文件递交时间及方式
(一)投标文件递交时间:2020年4月14日13时30分-14时00分(北京时间)。
(二)投标文件递交截止时间2020年4月14日14时00分(北京时间)。
联系人:夏工
电 话:13718920751
E-mail:zb0019@126.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1