标王 热搜:   控制价  蕲春  辽宁支队  海警总队辽宁支队  北镇  高速扫描仪  涉烟  中国人民解放军  宜春发展投资集团 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

招标-四川中烟工业有限责任公司成都卷烟厂2020年度防暑降温药品采购项目招标公告

发布时间:2020-05-23 09:44     浏览次数:0

招标-四川中烟工业有限责任公司成都卷烟厂2020年度防暑降温药品采购项目招标公告
招标人:四川中烟工业有限责任公司成都卷烟厂
资金来源: 其它
受四川中烟工业有限责任公司成都卷烟厂(招标人名称)委托,拟对四川中烟工业有限责任公司成都卷烟厂2020年度防暑降温药品采购项目(项目名称)进行国内公开招标,兹邀请符合本次招标要求的投标人参加投标。
一、招标编号:CDYW(2020)6-4-013号 。
二、招标项目:四川中烟工业有限责任公司成都卷烟厂2020年度防暑降温药品采购项目。
三、资金来源:自筹资金。
四、招标项目内容及供货地点:
1、 招标内容:成都卷烟厂2020年度防暑降温药品采购项目采购(如:藿香正气口服液 、人丹、十滴水、清凉油、风油精等)。具体要求详见招标文件第五章“招标项目要求”。
2、 供货周期:一年。
3、 交货地点:四川中烟工业有限责任公司成都卷烟厂内指定地点。
4、 标划分:1个标。
5、 质量要求:达到国家或行业现行合格标准和招标文件技术要求。
五、参加本次招标活动的投标人,应当在提交投标文件前具备下列条件:
1、 具有独立承担民事责任的能力;
2、 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、 具有履行合同所必须的专业技术服务能力;
4、 具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、 参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;
6、 符合法律、行政法规规定的其他条件;
7、 同一品牌产品的生产厂家和理商不允许同时参加本项目的投标;
8、 药品生产商参与投标的须具有《药品生产许可证》;药品经营企业参与投标的须具有《药品经营企业许可证》、《药品经营质量管理认证》,所投产品生产企业须具有《药品生产许可证》;
9、 本项目不接受联合体投标。
注:单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加本项目的投标活动;被四川中烟工业有限责任公司列入黑名单的投标人,不接受参与本项目投标报名。
六、招标文件获取时间、方式:
由招标文件自2020年 5 月 26 日至2020年 6 月 1 日9:30-16:00(北京时间,法定节 300 元/份(现金支付,招标文件售后不退, 投标资格不得转让)。
七、获取招标文件须提供以下资料:
1、投标为法人或者其他组织的,需提供单位介绍信(需注明项目名称、招标编号)、经人复印件并加盖公章。
2、营业执照副本复印件(加盖公章)。
八、投标截止时间和开标时间:2020年 6 月 19 日10: 30(北京时间)。
投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或没有密封的投标文件不予接收。本次招标不接受邮寄的投标文件。(文件接收时间:2020年 6 月 19 日09: 30至投标截止时间)
联系人:夏工
电 话:13718920751
E-mail:zb0019@126.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1