标王 热搜:   控制价  蕲春  辽宁支队  海警总队辽宁支队  北镇  高速扫描仪  涉烟  中国人民解放军  宜春发展投资集团 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

招标-昆明退休所二服点物业服务采购招标公告

发布时间:2020-05-23 09:45     浏览次数:0

招标-昆明退休所二服点物业服务采购招标公告
招标人:云南省军区物资集中采购公室
资金来源: 其它
项目编号:KCFW-2020-02093
1.招标条件
根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等有关法律、法规和规章的规定,受云南省军区物资集中采购公室的委托,对昆明退休所二服点物业服务采购进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目地址:昆明退休所二服点。
2.2项目概况:为满足二服点管理的5个经适房小区、3个公寓房院落和1个便民农贸市场物业服务需求,现阶段(5月至10月)因有16名保安的购买服务合同将陆续到期,需向地方公司购买16人的服务,分别为:保安4人、保洁8人、水电工2人、绿化工2人、现场管理人1人(由现场劳动人员兼任);11月起,需向地方公司购买32人的服务,分别为:保安20人、保洁8人、水电工2人、绿化工2人、现场管理人1人(由现场劳动人员兼任)。
2.3招标范围:为满足二服点管理的5个经适房小区、3个公寓房院落和1个便民农贸市场需求,云南省军区物资集中采购公室选定一家有实力的物业服务公司为昆明退休所二服点购买服务进行物业服务,具体岗位要求及人员数量详见“第四章 采购需求与人员要求”的要求。
2.4服务期限:自合同签订起1年,合同签订后7日内完成人员派驻。
2.5服务标准:符合物业服务相关标准及招标文件“第四章 采购需求与人员要求”的要求。
2.6采购预算:996000.00元。
2.7标段划分:本次招标设一个标段。
2.8本项目资格审查方式:资格后审。
3.投标人资格要求
3.1投标人须具有独立承担民事责任的能力,具有有效的营业执照(营业执照经营范围含物业服务相关内容),且在昆明市内有固定的公场所。
3.2投标人须具有有效的《中华人民共和国物业服务企业资质证书》或《昆明市物业管理行业成员单位备案证书》。
3.3投标人须具有良好的社会信誉和健全的财务会计制度,提供近三年(2017~2019)(若2019年还未审计通过的,可提供2016年~2018年)的财务报表和审计报告,新成立的公司,按实际成立时间提供。
3.4投标人须具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,提供2019年1月至今任意连续6个月的纳税材料及缴纳社会保险的材料。
3.5投标人未被列入“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”。
3.6本次招标不接受联合体投标。
4.资格审查方法
本项目采用资格后审的方式进行资格审查。
5.报名及招标文件的获取
5.1凡有意参加本次招标的投标人,请于2020年5月25日至2020年5月29日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:00时,下午14:00时至17:00时,由单位在册人员持单位介绍信及经人原件理报名各项事宜并获取招标文件。
5.2招标文件每套售价600元不退。
5.3如需邮购,可以书面形式通知招标理机构,并另加邮寄费每套100元(人民币),招标理机构在收到邮购款后1日内以快递方式向投标人寄送招标文件。
6.投标文件的递交
6.1投标截止时间为:2020年6月15日09时30分
6.2本招标项目的开标将于上述投标截止的同一时间同一地点公开进行,投标人的法定表人或其委托理人应在投标文件递交截止时间前递交投标文件,并准时参加开标。
6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:夏工
电 话:13718920751
E-mail:[email protected]


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1