标王 热搜:   控制价  蕲春  辽宁支队  海警总队辽宁支队  北镇  高速扫描仪  涉烟  中国人民解放军  宜春发展投资集团 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

公告-中国光大银行总行健康体检服务采购项目公开招标公告

发布时间:2020-05-23 09:46     浏览次数:0

公告-中国光大银行总行健康体检服务采购项目公开招标公告
受中国光大银行股份有限公司委托,对“中国光大银行总行健康体检服务采购项目”进行国内公开招标。现邀请合格投标人参加投标。
1.项目名称:中国光大银行总行健康体检服务采购项目
2.招标内容:为招标人员工提供2020年度体检服务。A类体检套餐(40岁以下员工)、B类体检套餐(40岁及以上员工)见附件2-1列表、X类体检套餐见附件2-2。
3.合作期限:1年。
4.项目编号:TC200904W
5.资金来源:自筹。
6.中标人数量:1家。
7.投标人资格要求:
(1)投标人必须是在中华人民共和国境内注册的、具备承担服务本项目能力、具有独立法人资格的企业;
(2)投标人注册成立时间不少于三年(含);
(3)投标人自身或者其隶属的健康管理公司注册资金须为人民币5000万元(含)或等值外币(含)以上;若以投标人隶属的健康管理公司注册资金为准,应提供隶属关系。
(4)投标人须具有自2017年1月1日至投标截止日期间至少两个500人(含)以上团体健康体检服务项目实施案例;
(5)投标人为本项目服务的医师均应取得医师执业资格证书并经体检机构所在地卫生行政部门注册,护士需取得护士执业证书并经体检机构所在地卫生行政部门注册,并提供人员列表及相关资质证书文件;
(6)投标人未被列入失信被执行人、严重违法企业失信、经营异常(上述信息只采用中国和国家企业信息公示系统中列示的企业信息,说明:招标人或招标理将在投标截止时间前一个工作日当日的16点为截止时点对投标人信息进行甄别,并留存信息查询记录的网页截图作为证据留存,评标阶段提供给评审委员会作为审核投标人资格标准文件的一部分。)
(7)投标人能够直接和招标人签署项目合同,中标后不允许分、转;
(8)投标人须在以往中国光大银行的采购项目中没有欺骗、欺诈的行为;
(9)本项目接受联合体投标,上述资格要求联合体牵头单位必须满足,联合体协议格式自拟。
8. 购买招标文件时须提供以下文件,只有经过招标理机构初步审查的潜在投标人方能购买招标文件(招标理机构对潜在投标人提供的材料只作初步审查,不作为最终审查。资格最终审查将在评标时由评标委员会进行。购买招标文件时提供的文件在评标时不作为评审依据,投标人必须在投标文件中另行提供能满足“投标人资格要求”的资格文件):
l 营业执照副本复印件加盖公章;
l 若以投标人隶属的健康管理公司注册资金为准,应提供隶属关系;
l 自2017年1月1日至投标截止日期间至少两个500人(含)以上团体健康体检服务项目实施案例合同复印件(括合同首页、服务内容页、双方盖章页复印件,其中内容页如涉及保密信息可隐去)加盖公章,若投标人存在名称变更,且本次投标案例的合同主体为变更前公司名称,应提供工商行政管理局等政府单位的批复/通知复印件加盖公章。
l 联合体投标需提供联合体协议及相关资料。
(2) 招标文件售价:每份200元人民币,售后不退;
(3) 购买时间:即日起至2020年6月12日止,每天上午9:00-11:00,下午13:30-16:30(北京时间,节假日除外);
(4) 购买地点:受疫情影响,购买招标文件全部改为平台购买(详见招标文件发售及附件特别告知)。
投标人必须向招标理机构购买招标文件并登记备案,未向招标理机构购买招标文件并登记备案的投标人均无资格参加投标(请各潜在投标人务必按照招标文件发售及附件-特别告知(中要求理)。
9.投标截止时间和开标时间:2020年6月15日下午14:00(北京时间)。届时请参加投标的表出席开标仪式。
10. 投标文件的递交:投标文件须密封后于开标当日投标截止时间前递至开标地点。逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。
联系人:夏工
电 话:13718920751
E-mail:[email protected]


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1