标王 热搜:   控制价  蕲春  辽宁支队  海警总队辽宁支队  北镇  高速扫描仪  涉烟  中国人民解放军  宜春发展投资集团 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

公告-贵州中烟工业有限责任公司遵义卷烟厂2020年滤棒成型机组细支改造及相关配套项目招标公告

发布时间:2020-05-23 09:46     浏览次数:0

公告-贵州中烟工业有限责任公司遵义卷烟厂2020年滤棒成型机组细支改造及相关配套项目招标公告
受贵州中烟工业有限责任公司委托,就贵州中烟工业有限责任公司遵义卷烟厂2020年滤棒成型机组细支改造及相关配套项目进行国内公开招标,现邀请合格的潜在投标人参加投标。
一、本情况
1、招标编号:ZJZB[2020]-65;
2、招标内容:2组滤棒成型机组细支改造及配套《详见招标文件用户需求书》
3、工期:合同签订后接甲方通知起80天以内完成供货、改造、安装调试。
二、合格的投标人
本次招标的合格投标人应同时满足下列资格要求:
1、投标人必须具备独立的法人资格,具有有效的营业执照、有效的组织机构码证(三证合一的可不提供)、有效的税务登记证(三证合一的可不提供);具有良好的售后服务信誉;
2、在国家、地方人民政府在国家、地方人民政府及行业主管部门规定的供应商不良行为记录公告平台无不良行为记录,在烟草行业建立的供应商不良行为记录数据库无不良行为记录(投标人提供承诺);
3.具备完成本项目所需的设备及技术;
4、在投标报名阶段,招标理机构将采用“天眼查”等核查各投标人之间是否有违反招标投标法实施条例第三十四条规定(与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者为划分标段的同一招标项目投标。违反前两款规定的,相关投标均无效),不接受违反规定的投标人投标。
5、投标人须提供无行贿犯罪记录承诺;
6、本项目不接受联合体投标,不得转和分。
三、投标报名及招标文件领取
1、报名及购买招标文件时需提交:1)法定表人授权书原件及被授权人原件;2)营业执照副本复印件。
报名及购买招标文件时间:2020年5月22日至2020年5月28日每日9∶00 时-17∶00时。
(1)非现场报名及购买文件时务必提供上述资料加盖单位公章(鲜章)的彩色扫描件,并将扫描件发至招标理联系人邮箱,电汇、转账至下列帐号购买招标文件。
2、招标文件每套售价500元,售后不退。
四、投标文件递交
1、投标文件开始接收时间:2020年5月11日下午13时30分(北京时间);
投标文件递交截止时间:2020年5月11日下午14时00分(北京时间)。
2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:夏工
电 话:13718920751
E-mail:zb0019@126.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1