标王 热搜:   控制价  蕲春  辽宁支队  海警总队辽宁支队  北镇  高速扫描仪  涉烟  中国人民解放军  宜春发展投资集团 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

公告-惠州市第三人民医院三项检测项目竞争性磋商公告

发布时间:2020-05-23 09:47     浏览次数:0

公告-惠州市第三人民医院三项检测项目竞争性磋商公告
受 惠州市第三人民医院 的委托,拟对 惠州市第三人民医院三项检测项目 进行竞争性磋商,欢迎符合资格条件的供应商参加。
一、采购项目编号:HZSCL20200501
二、采购项目名称:惠州市第三人民医院三项检测项目
三、采购项目预算金额(元): 543939.20元,分别为1免疫细胞功能评估检测项目,最高限价为人民币109939.20元;2精液特殊检测项目,最高限价为人民币350000.00元;3新生儿遗传谢病检测项目,最高限价为人民币84000.00元。
四、采购数量:
号 标的名称 数量 服务期 备注
1 免疫细胞功能评估检测项目 1批 1年
2 精液特殊检测项目 1批 2年
3 新生儿遗传谢病检测项目 1批 2年
五、项目内容及需求: (采购项目技术规格、参数及要求,需要落实的政府采购政策)
1.项目内容:惠州市第三人民医院三项检测项目;
2.项目技术规格、参数及要求:详见竞争性磋商文件;
3.需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展暂行法》(财库〔2011〕181号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)。
六、供应商资格:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十一条和第二十二条规定的供应商;
2、应当独立于采购人和集中采购机构;
3、符合《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十八条和第二十二条规定;
4、本项目不接受关联企业投标;
5、提供医疗机构执业许可证;
6、投标人在参加本项目招标活动前三年内(设立不满三年的从设立之日计算),在经营活动中没有重大违法记录承诺书声明(格式自拟,加盖公章)。
7、未被列入“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“失信被执行人查询、重大税收违法案件当事人名单查询、政府采购严重违法失信名单查询”记录;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”名单。
备注:接受邀请的供应商购买招标文件时须提供以下资料,并统一使用A4纸装订成册一份,如法定表人报名,可不提供法定表人授权委托书及授权委托人,(要求提供复印件的均须带原件核查,法定表人除外)。
1、有效的营业执照副本或事业单位法人证书、税务登记证(国税、地税)副本、组织机构码证副本(三证合一的企业只需提供营业执照副本);(复印件)
2、法定表人书及法定表人授权委托书;(原件)
3、法定表人及授权委托人;(复印件)
七、符合资格的供应商应当在2020 年5月23日至 2020 年 5月29日 期间(上午09:00至12:00,下午14:00至17:30,法定节),售后不退。
八、提交谈判(磋商、询价)文件截止时间:2020年6月4日10时00 分
九、谈判(磋商、询价)时间:2020 年6月4日10 时00 分
十、本公告期限 (5个工作日)自2020年 5 月23日 至 2020 年5月29日止。
联系人:夏工
电 话:13718920751
E-mail:zb0019@126.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1