标王 热搜:   控制价  蕲春  辽宁支队  海警总队辽宁支队  北镇  高速扫描仪  涉烟  中国人民解放军  宜春发展投资集团 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

『招标公告』云南烟叶复烤有限责任公司陆良复烤厂分选管理系统及配套设施维修项目招标公告

发布时间:2020-05-24 01:34     浏览次数:0

『招标公告』云南烟叶复烤有限责任公司陆良复烤厂分选管理系统及配套设施维修项目招标公告
招标人:云南烟叶复烤有限责任公司陆良复烤厂
资金来源: 其它
云南烟叶复烤有限责任公司陆良复烤厂分选管理系统及配套设施维修项目招标公告
1.招标条件
受云南烟叶复烤有限责任公司陆良复烤厂委托,就云南烟叶复烤有限责任公司陆良复烤厂分选管理系统及配套设施维修项目(项目编号:CS20200334030114)进行公开招标,项目已具备招标条件,欢迎具有相应资格的单位参与投标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况:云南烟叶复烤有限责任公司陆良复烤厂分选管理系统及配套设施维修项目。
2.2招标范围:
1) 系统电路检查,具体括系统供电电网检查、维护(10个配电箱);
2) 系统网络维护,有线/无线通讯网络检查、维护,6台主干环网交换机检查、日志清理,16台无线AP网络检查维护,日志清理;
3) 终端设备维护,原烟分选管理系统分选称量操作站(工控机+RFID读写器+LED屏 5套)、暂存操作站LED屏 2套)、投料称量操作站(工控机+RFID读写器+LED屏 1套)、分选标识RFID平板(9台)、暂存入库RFID平板(8台)、铺把投料RFID平板(3台)检查、维护;
4) 系统软件维护,原烟分选管理系统(进料称量管理[Windows]、分选标识管理[Andorid]、分选称量管理[Windows]、半成品入库管理[Windows]、半成品入库管理[Andorid]、半成品出库管理[Windows]、投料称量管理[Windows]、原烟信息管理系统[Web])检查、维护,对系统进行小范围功能调整、优化。结合业务需或变更,对生产管理系统、均质化系统进行小范围功能调整、优化;
5) LED屏维护,对10套LED屏进行吹灰,保养及检查,更换老化电源模块30个,更换显示板30片;
6) 服务器维护,原烟分选管理系统服务器操作系统检查维护、数据库、Web服务器硬件检查、维护,数据库软件备份;
7) 针对系统使用过程中出现的疑难问题,提供远程电话、邮件技术支持。
(具体需求详见招标文件第五章技术标准及要求)。
2.3标段划分:不划分标段。
2.4服务期限:自本合同签订之日起至本烤季结束停机止。
2.5维修工期:60日历天内完成所有维修工作内容并通过验收。
2.6服务地点:云南烟叶复烤有限责任公司陆良复烤厂。
2.7质量要求:符合国-家、行业相关技术规范标准,完全满足招标人的使用要求及《招标文件》中的技术标准及要求。
3.投标人资格要求
3.1投标人须具有中华人民共和国境内登记注册的企业(事业)法人或其他组织,具备有效的营业执照或事业单位法人证书或其他类似的法定文件;
3.2信誉要求:①投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态(提供书面承诺)②投标人在递交投标文件时未被工商行政管理机关在国-家企业信息公示系统http://www.gsxt.gov.cn/中“列入严重违-法失信企业名单”及“列入经营异常信息”、在“中国”网站https://www.creditchina.gov.cn/中未被纳入“失信被执行人名单”(在全国企业信息公示系统及“中国”网站查询);③投标人近三年在经营活动中,投标人及法定表人无犯-罪正在执行期记录(以中国裁判文书网上查询结果为准)。④投标人未被招标人评价为不合格供应商(以招标人公布的不合格供应商为准)
3.3投标人向招标人保证,投标人提供的服务或产品不会构成对任何第三方的专利、版权、商标权、商业秘密等知识产权或其他财产权利的侵犯。如有上述情况发生,则责任由投标人承担。
3.4本次招标不接受联合体投标。
4.资格审查法
4.1本项目采用资格后审的方式。
5.招标文件的获取
5.1 凡有意参加投标者,请于2020年5月22日至2020年5月28日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9:00 时至 12:00 时,下午 14:00 时至 17:00 时(北京时间,下同)持持法定表人明书原件(如果投标人为非法人单位的,法定表人按项目负责人执行)、授权委托书原件、经人有效件原件、营业执照副本或事业单位法人证书或其他类似的法定文件复印件并加盖公章购买招标文件。
5.2 招标文件每套售价600元,售后不退。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2020年6月15日10时00分。
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1