标王 热搜:   控制价  蕲春  辽宁支队  海警总队辽宁支队  北镇  高速扫描仪  涉烟  中国人民解放军  宜春发展投资集团 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

『招标公告』新疆生产建设兵团石油有限公司公司柴油发电机组采购项目入围竞争性磋商公告

发布时间:2020-05-24 01:39     浏览次数:0

『招标公告』新疆生产建设兵团石油有限公司公司柴油发电机组采购项目入围竞争性磋商公告
招标人:新疆生产建设兵团石油有限公司
资金来源: 其它
新疆生产建设兵团石油有限公司公司柴油发电机组采购项目入围竞争性磋商公告
受新疆生产建设兵团石油有限公司的委托,就新疆生产建设兵团石油有限公司公司柴油发电机组采购项目入围进行竞争性磋商,欢迎合格的供应商前来洽谈。
1.项目概况与磋商内容
1.1项目名称:新疆生产建设兵团石油有限公司公司柴油发电机组采购项目入围
1.2 项目编号:BTSY-WZ-2020-003
1.3采购估算金额:180.00万元
1.4 磋商内容:
序号 设备名称 规格型号 备注
1 柴油发电机组 15KW
2 柴油发电机组 20KW
3 柴油发电机组 30KW
4 柴油发电机组 40KW
5 柴油发电机组 50KW
6 移动发电机(进口) 8KW
7 移动发电机(国产) 8KW
1.5 交货地点:采购人指定地点
2. 供应商资格要求
2.1 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。国内工商登记注册,有能力完成本项目的全部要求的供应商;
2.2 具有有效的营业执照;
2.3 具有生产、供应及服务能力,信誉、财务状况良好,并具有类似的销售业绩;
2.4 供应商须具有兵团石油公司市场准入证;
2.5 供应商不得为“中国”网站(www.creditchina.gov.cn )中列入失信被执行人和重大税收违-法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )政府采购严重违-法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内)。
2.6 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。
2.7 本次磋商 不接受 联合体。
3. 本项目资格审查方法为:资格后审 。
4. 竞争性磋商文件的领取
4.1 请派表于2020年05月22日至2020年05月29日(法定节假日、公休日除外),每天上午10:00至13:30,下午16:00至19:00(北京时间)领取竞争性磋商文件。
领取竞争性磋商文件时须携带:准入证原件、营业执照原件(或复印件加盖公章并有二维码可供查询)、供应商法定表人授权委托书及其被授权人原件(以上资料必须于领取竞争性磋商文件截止前提供原件及一套加盖公章的复印件递交,所有资料必须在有效期内)。
4.2 竞争性磋商文件每套售价:500.00元/份,售后不退。
5.响应文件递交截止时间
5.1 响应文件递交截止时间:2020年06月03日16:00时(北京时间)
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1