标王 热搜:   控制价  蕲春  辽宁支队  海警总队辽宁支队  北镇  高速扫描仪  涉烟  中国人民解放军  宜春发展投资集团 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

『招标公告』中国烟草总公司山东省公司2020年网络安全设备采购项目招标公告

发布时间:2020-05-24 01:40     浏览次数:0

『招标公告』中国烟草总公司山东省公司2020年网络安全设备采购项目招标公告
受中国烟草总公司山东省公司委托,对其2020年网络安全设备采购项目组织公开招标,欢迎具备本项目实施能力的单位参加。
一、招标人:中国烟草总公司山东省公司
二、项目名称:2020年网络安全设备采购项目
三、项目编号:0676-076020Z07117
四、理机构:-
五、项目概况:为消除机房础设施和网络安全系统中存在的设备老化、资源不足和合规不够等安全问题,实施2020年机房、网络和安全设备采购项目。具体要求详见招标文件。
六、标段划分:本项目共划分为二个标段,
标段号 标段内容 详细内容
标段一 机房础设施更新
1. 省局(公司)中心机房UPS(施耐德)需更换192节电池。
2. 更换青岛备份机房UPS室精密空调。
标段二 网络和安全设备更新
1. 青岛备份机房更换2台核心交换机。
2. 省局新增2台48口万兆电口接入交换机。
3. 更换省局互联网边界链路负载均衡设备。
4. 为满足网络安全法及网络安全等级保护要求,加强邮件系统防护,须采购专用安全网关1台。
5. 采购2台运维操作堡垒机更新支持双因素认证,满足行业自查自评安全要求。
6. 新增动态密码认证网关1台,用于内外网用户实名认证。
7. 根据行业网络安全攻防演练整改要求,购置网络资产测绘设备1台。
七、投标人资格要求:
1、具有独立法人资格,与招标需求相适应的营业范围。
2、投标人须在中标后、签订合同前提供硬件设备原厂商针对本项目该设备的原厂授权函和原厂售后服务承诺函。如投标人在中标后、签订合同前未能取得相应原厂授权函及原厂售后服务承诺函,则其中标无效。
3、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
4、本项目各标段均不接受联合体投标。
八、投标人报名暨招标文件发售时间
1、时间:2020年5月21日至2020年5月27日,每日上午08:30-11:30,下午13:30-16:30(北京时间,节假日除外)。
2、电子邮件形式(扫描报名所需资料)报名:
报名所需资料(复印件加盖单位公章):(1)营业执照;(2)法人授权委托书及授权委托人;(3)投标人报名表(格式自拟,含项目名称、所投标段、投标人名称、地址、联系人、移动电话、固定电话、电子邮箱等)。
3、凡通过上述报名者,可领取招标文件;招标文件售价(人民币):标段一:300元;标段二:500元。(招标文件售后不退)
九、投标文件递交时间
1、投标文件递交时间:2020年6月11日08:30-09:00(北京时间);
(投标截止时间后送达的投标文件将被拒收)
十、投标截止时间暨开标时间
1、开标时间:2020年6月11日09:00(北京时间);
2、届时请投标人的法定表人或其授权的投标人表出席。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1