标王 热搜:   控制价  蕲春  辽宁支队  海警总队辽宁支队  北镇  高速扫描仪  涉烟  中国人民解放军  宜春发展投资集团 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

『招标公告』罪犯医疗药品耗材采购项目竞争性谈判公告

发布时间:2020-05-24 01:41     浏览次数:0

『招标公告』罪犯医疗药品耗材采购项目竞争性谈判公告
招标人:江苏省无锡监狱
资金来源: 其它 投-资金额:100万元
罪犯医疗药品耗材采购项目竞争性谈判公告
受江苏省无锡监狱的委托,对罪犯医疗药品耗材采购项目进行竞争性谈判。现欢迎符合相关条件的供应商参加谈判。
一、采购项目名称:
罪犯医疗药品耗材采购项目
二、采购项目简要说明:
1、罪犯医疗药品耗材采购项目,本项目共设2个标段;
2、项目概况、要求:医疗药品采购,具体技术规格详见招标文件采购清单。
3、质量标准:符合国-家相关规定及采购人的合格标准
4、服务期限:一年
5、服务地点要求:供货现场采购人指定位置。
6、入围方式:每个标段入围三家(根据供应情况采购人按比例采购)
6、预算价为人民币100万元(一标段:约80万,二标段20万元)。超出预算价按无效标处理。
三、供应商资格要求:供应商参加本次政府采购活动除应当符合《中华人民共和国招标投标法》第二十二条的规定外,还必须具备以下条件:
供应商条件:供应商参加本次政府采购活动除应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定外,还必须具备以下条件:
1、在中华人民共和国境内合法注册,具有独立的法人资格,具有独立签订合同的权利和良好履行合同的能力,企业财务状况良好。
2、营业执照经营范围应含本项目采购的相关内容。
3.须具备有效的《药品经营许可证》及《药品经营质量管理规范认证证书》。
4、未被“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违-法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。
5、无论中标与否,不得泄露采购人的相关的信息,违者将严格依法追究当事人责任。(承诺书格式自拟)
6、投标的产品必须为合格的产品。
7、本项目不接受联合体投标
四、竞争性谈判文件获取信息:
1、竞争性谈判文件获取时间:自本公告发布之日起三个工作日内(法定假日除外),每天9:00-11:30,13:30-16:00接受报名。
2、竞争性谈判文件获取方式:电子文档介质。请购买采购文件的供应商自带U盘。竞争性谈判文件售价:伍佰元/标段,售后不退。
3、购买招标文件时递交以下资料(投标人提供的资料必须有效,除投标供应商法定表人外,其他原件备查,复印件加盖公章):
(1)法定表人授权委托书和授权委托人的、联系方式(电话、电子邮件地址);
(2)企业营业执照副本、税务登记证、组织机构码证;(三证合一的投标供应商只需提供营业执照副本);
(3)授权委托人与本企业签订的劳动合同和由社保机构出具授权委托人的2020年2月至2020年4月的社保缴费。
五、响应文件接收信息:
1、响应文件开始接收时间:2020年05月27日13:30始
2、响应文件接收截止时间:2019年05月27日14:00止
六、谈判有关信息:
1、谈判开始时间:2020年05月27日14:00
2、其他有关事项:截止期后的响应文件恕不接受。
3、成交供应商确定时间:评审结束后
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1