标王 热搜:   控制价  蕲春  辽宁支队  海警总队辽宁支队  北镇  高速扫描仪  涉烟  中国人民解放军  宜春发展投资集团 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

『招标公告』公交光谷公司2020年度工会会员生日慰问品采购项目竞争性磋商公告

发布时间:2020-05-24 01:43     浏览次数:0

『招标公告』公交光谷公司2020年度工会会员生日慰问品采购项目竞争性磋商公告
招标人:武汉市公共交通集团有限责任公司光谷营运分公司
资金来源: 其它 投-资金额:75万元
公交光谷公司2020年度工会会员生日慰问品采购项目竞争性磋商公告
受武汉市公共交通集团有限责任公司光谷营运分公司的委托,对其“公交光谷公司2020年度工会会员生日慰问品采购项目”进行竞争性磋商采购,欢迎符合条件的供应商参加。
一、项目概况:
1、采购编号:HJZBWH-HW-2020006
2、项目名称:公交光谷公司2020年度工会会员生日慰问品采购项目
3、采购预算:75万元(以实际为准)。
4、项目内容及需求:
本次竞争性磋商采购共分1个项目,项目内容为员工生日慰问物资(生日蛋糕)。详见第三章采购需求。
第1:
(1)项目编号:1
(2)项目名称:公交光谷公司2020年度工会会员生日慰问品采购项目
(3)类别(货物/工程/服务):货物
(4)用途:生日慰问物资
(5)数量:1批
(6)采购预算:75万元
(7)服务期:1年
(8)其他:/。
二、供应商资格条件:
1、供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的以下条件;
1.1、具有独立承担民事责任的能力;
1.2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
1.3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
1.4、有依法缴纳税收和社-会保障资金的良好记录;
1.5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违-法记录;
1.6、法律、行政法规规定的其他条件。
2、特定资格要求:
2.1、供应商应是具有工商行政管理部门注册的企业独立法人,具有有效的营业执照,具有食品经营许可证。
2.2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。
2.3、供应商未被列入中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道记录失信被执行人、重大税收违-法案件当事人名单、政府采购严重违-法失信行为记录名单。
2.4、本项目不接受联合体磋商。
3、如国-家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。
以上资格要求为本次供应商应具备的本条件,参加各磋商的供应商必须满足资格要求中的对应各的所有条款,并按照相关规定递交资格文件。
三、磋商文件获取:
(一)获取时间:2020年5月21日起至2020年5月27日,北京时间每天上午9:00时~11:30时、下午14:00时 ~17:00时,法定节假日以及休息日(周六、周日)除外。
(二)获取方式:符合资格的供应商应当在获取时间内,携带法定表人授权委托书以及本公告中“二、供应商资格条件”的材料(加盖公章的复印件一套,验原件留复印件)。
(三)获取金额:每套售价人民币伍佰元整(¥500.00),售后不退。
四、磋商响应文件送达截止时间
(一)截止时间:2020年6月2日9时30分
五、磋商时间
(一)时间:2020年6月2日9时30分
届时敬请参加磋商的表出席磋商仪式。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1