标王 热搜:   控制价  蕲春  辽宁支队  海警总队辽宁支队  北镇  高速扫描仪  涉烟  中国人民解放军  宜春发展投资集团 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

(标讯)湖南醴陵农村商业银行股份有限公司东堡支行建设

发布时间:2020-05-24 16:41     浏览次数:0
(标讯)湖南醴陵农村商业银行股份有限公司东堡支行建设
项目施工招标
招标人:湖南醴陵农村商业银行股份有限公司
资来源:其它	
投资额:291万元
1、招标条件
受湖南醴陵农村商业银行股份有限公司的委托,按照《中华人民共和国招投标法实施条例》等有关法律法规规定,现对其东堡支行建设项目施工进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1项目名称:湖南醴陵农村商业银行股份有限公司东堡支行建设项目施工
2.2项目地点:醴陵市沩山镇
2.3项目概况:本项目结构形式为钢筋混凝土框架结构,建筑层数为地上4层,建筑高度17.2米,建筑面积约1170.59平方米,耐火等级二级,抗震设防烈度为6度。建安工程费约291万元。
2.4招标范围:本工程设计施工图范围内的建安工程,具体以招标人提供的工程量清单约定为准。
2.5工期要求:150日历天
2.6质量要求:严格按相关施工及验收规范、标准组织施工,工程质量一次交验合格。
2.7安全要求:严格按相关施工及验收规范、标准组织施工,并遵守招标人相关安全规定,无安全责任事故。
2.8保修要求:按国务院2000年第279号院令发布的《建设工程质量管理条例》和建设部令第80号发布的《房屋建筑工程质量保修办法》的有关规定实行工程保修。
2.9承包方式:包工包料、包工期、包质量、包现场安全文明施工的开工到竣工验收交付、工程保修等全过程的承包方式。
3、投标人资格要求
3.1具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期省外入湘企业在“湖南省住房和城乡建设网”进行了本信息登记。
3.2具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上企业资质,安全生产许可证处于有效期。
3.3拟任项目经理具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备项目负责人安全生产考核合格证书,且无在建工程。
施工项目部关键岗位其他人员具体要求详见本招标项目招标文件第二章投标人须知前附表第10.15.1项要求。依据中华人民共和国住房和城乡建设部建市[2015]20号《建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》中的相关规定,企业主要人员应满足60周岁及以下且由企业为其缴纳社会保险。
3.4本次招标不接受联合体投标。
3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,或者单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标。
3.6其他资格要求:详见招标文件。
4、投标保证
投标保证的额为人民币伍万元整,由投标人本账户转入投标保证的托管账户。
5、招标文件的获取及澄清答疑的发布
5.1凡有意参加投标者,请各投标申请人从2020年5月21日至2020年5月27日,上午8:30~12:00,下午14:30~17:00(北京时间,下同)购买招标文件等资料。购买招标文件等资料时须持有授权代表明文件及其二代原件并携带以下证件复印件贰份(加盖单位公章):
①营业执照副本②资质等级证书副本③安全生产许可证副本④省外企业“湖南省住房和城乡建设网”本信息登记查询结果⑤项目负责人注册建造师证书及安全生产考核合格证书⑥施工员岗位资格证书⑦安全员安全生产考核合格证书⑧项目负责人、施工员、安全员社保材料。
5.2招标文件每售价400元,售后不退。

投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1