标王 热搜:   海警总队辽宁支队  控制价  蕲春  辽宁支队  北镇  高速扫描仪  涉烟  中国人民解放军  宜春发展投资集团 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

招投标√潍坊滨海经济技术开发区数字小镇一期餐厅托管经营项目公开招标公告

发布时间:2020-06-30 11:07     浏览次数:0

招投标√潍坊滨海经济技术开发区数字小镇一期餐厅托管经营项目公开招标公告
标讯类别:国内招标
招标人:潍坊蓝海建设发展投资有限公司
资金来源:其它
一、招标项目:潍坊滨海经济技术开发区数字小镇一期餐厅托管经营项目
二、招标项目编号:2020-cjjt039
三、招标项目情况:
采购内容:潍坊滨海经济技术开发区数字小镇一期餐厅托管经营项目,具体内容详见招标文件。
投标人资格要求:
1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;
2、具有合法有效的食品经营许可证或餐饮服务许可证;
3、投标人未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;
4、在经营活动中没有发生过违法记录和食品安全事故;
5、本项目不接受联合体投标。
四、公告期:2020年6月30日-2020年7月4日
五、获取招标文件
1、时间:2020年6月30日-2020年7月4日(北京时间)(上午8:30---11:30;下午14:00---17:00)
2、方式:自行购买,工本费:300元/份
3、购买招标文件时请提供有效的投标人的《营业执照》、《税务登记证》、《组织机构码》(或三证合一的统一社会码证)、食品经营许可证或餐饮服务许可证(食品经营许可证已经合并到营业执照中的必须在经营范围中体现食品经营许可字样,并确保在有限期内)、法定表人明、法人授权委托书等所有证件原件及加盖公章的复印件一套(以上证件必须在有效期内)。
备注:购买招标文件时的资料查验不表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以资格后审的结果为准。
4、投标单位资料必须真实,严禁借资质参加投标,资料不全者不予受理。
六、投标文件递交时间:2020年7月20日08:00-09:00(北京时间)
七、开标时间:2020年7月20日09:00(北京时间)
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1