标王 热搜:   海警总队辽宁支队  控制价  蕲春  辽宁支队  北镇  高速扫描仪  涉烟  中国人民解放军  宜春发展投资集团 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

招投标√郑州奥体中心智能场馆管理系统招标公告

发布时间:2020-06-30 11:08     浏览次数:0

招投标√郑州奥体中心智能场馆管理系统招标公告
标讯类别:国内招标
招标人:河南郑地奥体中心管理有限公司
资金来源:其它
受河南郑地奥体中心管理有限公司的委托,就郑州奥体中心智能场馆管理系统进行竞争性磋商采购,现欢迎国内具备相关资质、有良好商业信誉的企业参加竞争性磋商。
1.项目名称:郑州奥体中心智能场馆管理系统
2.项目简要说明:郑州奥体中心智能场馆管理系统开发与建设,具体内容详见竞争性磋商文件。
3.系统建设周期:合同签订之日起10个工作日完成系统上线前所有工作
4.本项目采购预算价:约278000元/年。
5.供应商资格要求:
5.1供应商须具有独立承担民事责任的能力,供应商应在中华人民共和国境内注册,须为独立法人机构且具有有效的营业执照;
5.2供应商须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
5.3供应商须具有履行合同所必需的供货能力;
5.4供应商须具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5.5供应商近三年内在经营活动中没有重大违法记录;
5.6供应商自2018年1月1日以来类似智能场馆管理系统业绩合同额在40万元以上的项目业绩(以合同签订日期为准)须提供合同原件或甲方盖章的材料。
5.7本项目不接受联合体磋商。
注:(1)供应商须具备内容完整(括但不限于:资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益表、附注、会计事务所信息)真实有效的近三年2017年、2018年、2019年或2016年、2017年、2018年经过会计师事务所或审计部门审计的财务报告;
(2)供应商没有处于被责令停业、投标资格被取消、财产被接管、冻结、破产状态书面承诺,及近三年内,在经营活动中没有重大违法记录的承诺(盖单位公章及法定表人章,格式自拟);
(3)法定表人的授权委托人须是本单位人员,提供单位为其缴纳社保的;
(4)供应商近半年内任意三个月依法缴纳税收和社会保障资金;依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供能够其依法免税或不需要缴纳社会保障资金的相应文件;
(5)本次磋商不接受被列入失信被执行人黑名单的企业参加。供应商须提供加盖单位印章的供应商在中国网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人黑名单的相关查询网页,经查询有一人失信记录的将被取消磋商资格。
6.竞争性磋商文件获取信息:
6.1 凡有意参加磋商者,请于2020年6月30日9时00分至2020年7月 7日17时00分获取。
6.2 竞争性磋商文件费用收取:500元/套,在获取磋商文件时缴纳,售后不退。
6.3 获取磋商文件时请提供:①授权委托书原件 ②法人授权委托人(原件及加盖公章的复印件); ③营业执照副本复印件(加盖公章的复印件)及本公告第5项供应商资格要求的相关原件及复印件。
7.响应文件的递交截止时间:2020年7月10日下午14:30分
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1